假如我有超能力作文
假如我有超能力,我一定会利用它造福人类。
假如我有超能力,我会设计出一种多功能检验病毒的机器。这种机器嗅觉灵敏、感官准确,当有病毒靠近,即使几千米远它也可以察觉,并会分辨是哪种病毒,然后感应区命令起飞,杀毒区离开主机飞向空中,顺着病毒方向微微靠近,自动喷出一种无色无味对人体无害的气体,一喷就会刷新整个城市,从而消灭病毒。杀毒区也可以离开主机,在空中不停地巡逻,当没有病毒时就净化空气。它还会自动感应到附近的主体机,回到地面融入母体怀抱,没有型号、配套的限制,所有的主机妈妈都可以接受每个杀毒区的孩子。这种机器可以摆放到飞机场、火车站、每个省市的边界,或者祖国的边疆……机器自动检测发现病毒,一次性彻底消灭,不会来回传播,人们随时可以友好往来。整个世界再没有什么害人的病毒,使人类健康长寿。
假如我有超能力,我会设计一款飞行服,穿上它会像鸟一样飞上无际的天空,跟月亮姐姐和星星弟弟对话,探索宇宙的奥秘。当地球人口增多到拥挤时,穿上飞行服,可以搬家到宇宙星球去生活。
假如我有超能力,我会发明一种万能书包,在书包纽扣式电脑上我先利用学到的编程设置好程序,上学如果忘带什么东西或者装错什么东西,它都会提示你。侧面还有自动出水机,可以流出可口的饮料和干净的白开水。放学了,按动出轮按钮,它会弹出四个轮子,像小狗一样跟随你回家,就不用重重的背在肩上。如果偏离路线,你可以发出命令信号,它会保持与你的距离不会太远。
假如我有超能力,还有很多梦想要去实现,我是个有梦想的三年级学生,我会为我的梦想努力,相信经过我的努力,我的超能力定会变成现实!