假如我有超能力作文
我的妹妹今年3岁。是个名副其实的淘气鬼。她那双炯炯有神的大眼睛,真是招人喜爱。而且,她还有着超能力呢!
上一次我们和其他的一些亲戚去吃饭。我们到那里时,菜已经上好了。可是我的妹妹是目不转睛地盯着桌子上的菜和汤。我的姑姑叫着她:“妞妞,快来,让我看看你长高了没?”可是我妹妹还是一动不动地盯着汤喝菜。接着,姑姑拿出了她的“杀手锏”花生和糖。我妹妹最喜欢吃花生和糖了,一下子,她就跟百米冲刺一样,跑到了姑姑前,叫着:“姑姑,糖……”
哎,看来什么诱惑在我妹妹面前还没吃的重要呢。
我还记得她更小一点的时候,很喜欢吃糖。中午,我们都睡着了。我妹妹却偷偷起床。穿上鞋,跑了出去。她是向糖果店的方向跑去的。可是,我妹妹并没有拿钱。但这一幕,被我们院子里的门卫叔叔看见了。辛亏门卫叔叔在半路把我妹妹抱了回来。要不然,估计糖果店叔叔该会很尴尬吧。
我的妹妹可不同于常人。她有着超能力。她可以趁我们不备瞬间将吃的抢走,她带给了我们家许多欢乐。在我眼里,我妹妹就是天使!有的时候,我很伤心,可是我的妹妹总是先来安慰我:“个个,坚强。”然后,我就会被她的超能力治愈,再一次开心起来……
我的妹妹有超能力。我爱她。