假如我有超能力作文
我是一个普普通通的小学生,生活地很平淡,但在最近几天我经常看几部科幻动画片被里面深期的超能力深深吸引每天都在想:我要是有超能力该多好啊!就这样我每天都在想一件事情就这样我的生活开始变得不平静了......
一天我又在家里想,这时周围出现一道耀眼的金光,顿时我仿佛被一个人打了一下一下子就晕了过去......当我醒了后却发现周围全是黑黑的依片......正当我在想这里是哪儿时,突然远处出现了一道金光慢慢地向我接近渐渐的成了人影。不一会儿那个人就走到了我的面前,他对我说:“为了满足你的愿望‘上天’决定让你拥有一个星期的超能力,怎么利用就看你的了!还有,记住口诀是‘善良’说完后就用自助。于是我马上说完了口诀并像:马上把我带到伊拉克追贫困的地区并要我L身还要飞在空中......不一会儿我就在那里的上空盘旋了起来。当我看到下面的景象时非常的吃惊,那里一片‘狼藉’于是我马上用超能力调来大量的水和食物悄悄地放在每家屋子的旁边......当我快走时听那间那里一阵欢呼。
昨晚了这一件好事后我又依次作了很多有益人民的事......就这样一个星期一晃眼就过去了。却忘了给自己家做点什么。但我却特别的快乐。
在‘上天’收回超能力是我突然明白一个道理:做什么事都要先想到别人,不能光想到自己......