假如我有超能力作文
我最大的梦想是“穿越时空旅行”,因为它不仅可以旅行到不同的时间和不同的地方去帮助不同的人,还可以回归历史,改变世界。
一天,学校组织学生参观科技馆。当我走到恐龙化石展览区时,突然一束神秘的光从我身上闪过,我发现我有穿越时空的超能力。我非常兴奋!这时,一个声音在我耳边响起:“你的超能力只能持续12个小时。我希望你能在这12个小时里度过一段有意义的时光。”
我想我绝对不能浪费这个好机会,所以我开始想:我应该去哪里?我们做什么呢半个小时转眼就过去了。经过深思熟虑,我终于想到了——,把灭绝的物种,如恐龙和猛犸象,带入现代生活,然后开一个侏罗纪公园。是的,就是这样!
我打开了通往冰河时代的时间隧道,把那里的猛犸象引入了我的公园;后来,我打开了通往白垩纪的时间隧道,来到了一个树木繁茂的原始森林。天空突然变暗了。我抬起头。原来是一只在空中滑翔的巨大翼龙。我赶紧蹲下来。幸运的是,它没有伤害我。我继续往前走,突然一只巨大而凶猛的霸王龙出现在我面前。它张开嘴,露出锋利的牙齿,冲向我。我跑啊跑,但是我摆脱不了它。这时,我看到洞里有一个洞,就走进去,心想:我终于把它弄掉了。征服恐龙似乎不容易,但我不会屈服。经过我不懈的努力,我终于驯服了凶猛的霸王龙、温顺的剑龙和梁龙,并把它们一只接一只地引入了我的公园。这一刻,我的身体逐渐变得透明,我的超能力也即将消失!我很快打开时间隧道,回到了现实生活。啊!吓死我了,我以为我不能回来了!
看着侏罗纪公园里的动物,我很自豪!因为我拯救了灭绝的物种!