假如我有超能力作文
晚上,我迷迷糊糊地从睡梦中醒来,发现窗外有一道蓝光。我很害怕,可又忍不住想去看一看,我穿上衣服,趴在窗前,光的源头有个长相奇特的外星人。只见他绿色的身子,头上有着长长的触角,两只眼睛像两只小灯珠似的凸出来。
我小心翼翼地看着他,他突然对我说:“你好,地球人,你是我来到地球最先看到的人类,所以我可以送你一个愿望,让你拥有超能力,想做什么就做什么,但只有一晚的时间,好好把握吧。”说着,便消失了。
我惊呆了,心想:“真的可以吗?不管了,先试试吧。带我到白垩纪的恐龙时代吧,我要试试骑在恐龙身上是什么感觉。”
突然,从天而降一束光,照在我身上,我感觉头昏脑胀,不一会儿已经到了恐龙世界。我看到一条霸王龙,它对我张开大嘴,露出两排尖尖的牙齿,对我大声嘶吼。我左右闪躲,终于跳到了它的背上。哈哈,我成功了!
正在我得意的时候,霸王龙一个摇晃。“啊,我要掉下去了!”我吓得大叫。摔在地上滚了几圈,霸王龙一路跟着我,一心想把我当作它的午餐。我跑呀,跑呀,眼看就要被追上了,突然想到我不是拥有超能力吧?我就变成一只小鸟飞上了天,在天空自由自在地飞来飞去。
这时从远客上飞来一只大鸟,我心想恐龙世界的鸟也这么大呀!就想飞过去看个究竟,谁知它竟向我冲过来,张开它长长的嘴巴。我这才看清,原来不是一只大鸟,是古魔翼龙!吓得我扇动我的小翅膀赶紧溜,心想这下我完蛋了,它那么大我一定会被它吃掉的。
想在恐龙世界生存可真难呀,眼看就要被追上了,我吓得大喊:“我要回家,我要回家……”突然一道蓝光从天而降,照在我身上,我又回到了家里。
原来是规定的时间到了,我的超能力消失了。唉,差点被恐龙吃掉!