假如我有超能力作文
假如我有超能力,我会用超能力把我六年级的同学永琪的脑瘫治好。
永琪一直坐在我后面,他是一个16岁的男生,得脑瘫已经13年了,但他有着正常人的大脑。你们知道我为什么这么说吗?因为在我有不会的题要去问老师的时候,他总是拉住我说:“我知道怎么做。”那时我心想:“你是个脑瘫,会做题真是个奇迹!”让我万万没想到的是他真的做出了那些难题。你们能猜到他是怎么来上学的吗?是他爸爸抱着他,一步一步走进教室,那时我有点心酸。他都这样了,还能上学。为什么我一个健康的人不能坚持学下去呢?可以说,是永琪给我坚持学下去的勇气,放弃了辍学的念头。那年羊山新村竣工典礼,有一个老板捐给永琪三万元钱,给他治病。那时把永琪乐得连嘴都合不上了。
假如我有超能力,我会用超能力治好海京的肺结核。
海京得了肺结核,三个月不能来学校读书。一个人在家多没意思啊!在我上小学四年级时,我得过腮腺炎,老师不让我上学,我在家一呆就是一个月。在那一个月里,我每天吃一根甘蔗。每天一根甘蔗,给商店的老板都给干哭了。我那时是一个月,而海京这是三个月啊!
假如我有超能力,我会用超能力把晏春威变强。省着宝中坤动不动就打他一下,或者是进出座位不给让道。如果宝中坤再不让晏春威进座位的话,我就用我的超能力把宝中坤拉到一边,让宝中坤被晏春威熊个够。
假如我有超能力,我会把我自己变得更强大,老师不在的时候可以保护大家。让同学们不被别的班的同学欺负。
假如我有超能力,我会把张伟达的大脑中的资料,拿出来一些放入我的大脑里。
假如我有超能力,我会变出来一个机器人,在我后面跟着,只要我一骂人,它就会打我一下。只要我想打架,它就会阻止我。