假如初一作文
假如我是糖果大王,我会想方设法地造福我的吃糖族。我要研究发明一种不坏牙齿的糖果,免得让我的吃糖族有了坏名气。首先我要把糖果的口味变得变幻无常。让人们爱上糖果。为了防止蛀牙,我要把牙膏变成薄荷味,是可以吃的。还要在糖果中加入对牙齿无害的维生素物质。并且要在我的新发明—“薄荷味可食用牙膏糖”中注入可食用果酱。这样,这种新型防止蛀牙的糖果就问世了。
假如我是糖果大王,我还要发明一种特殊的糖果。它有着极大的作用。我发明的这种糖点,就像一部表情电脑。首先,它的外表是一个中型糖果盘,里面装着天下各种美味的糖果。它们有着惊人的控制表情的能力。当你在一个重要的场合中火冒三丈地生气时,不妨按一下微笑着的奶牛,从这个糖果盘中便会吐出一颗表示微笑的表情糖,吃了它,你会笑容挂满整个脸庞,生气的神情会无影无踪地消失了。这个糖果盘中还有生气、催眠、开心、伤心等表情糖。怎么样,这种糖果很新奇吧!
假如我是糖果大王,我要建造一座糖果公园。公园的门口神奇地写出了“糖点公园”四个大字。它们是由巧克力幻光糖果筑成的。进入公园,首先看到的是,朵朵甜美的棉花糖白云。地上绿油油的草地是无色素绿苹果奶油涂出来的。旁边有一条清莹莹的草莓蜜汁小河,在小河上,飘着粉红色的糖果花瓣。一片片竹林是用甘蔗作为主要原料提取而成的。在这个公园里,渴了喝的就是竹子里的多营养物质饮用水,不再用望梅止渴了。
怎么样,未来我要是当了糖果大王,这个世界将是我所描述的那样美好,一定要投我一票,让我当上糖果大王哦!