假如我是一名科学家作文400字
地球文化正在不断恶化,天气质量越来越差,每天总有一些地方刮沙尘暴、地震,这使我有些害怕,不由得自己立下誓言:解救地球。
假如我是一个科学家,我一定要努力做实验,研制出一种化学药水,洒入地壳中,使它恢复往日的生机。现在的植物也在慢慢绝种,假如我是一个科学家,一定要将那些珍贵之物克隆出来,慢慢培育,成为像松树那么好养的植物,分给各地人民,让他们也看一下中国的美丽植物。
现在大家也看到电视上演的:冰川正在融化,如果一旦全部融化,我们整个地球上的人,会像影片《2012》里那些人一样全部被淹死。假如我是一名科学家,一定要控制住气温变化,让冰川重新冻结,还北极熊、企鹅们一个完整的家。至使现在环境恶劣的原因只有一个:那就是人们不保护环境,不节约用水、用电,只是专门照自己需要去办事,完全不考虑未来。我如果是科学家,我就会控制大家的举动,让人们的电脑中有保护环境这个概念,行动起来,保护大自然!
为了我的理想,为了大家的安全,我一定要努力,认真的学习,长大来拯救地球,让我们永远生活在美丽的“原始”生活中!