假如我是一名科学家作文400字
困难阻挡不了人类对梦想的追求。一步一步走上对梦想追求的路上,有时想退缩;有时却更加充满了对梦想的无限追求。也许,人生的路上就是这么艰难吧。
自从品德老师讲述太空那些资料时,我的梦想就是当一位科学家,虽然我只是一个女孩子,但我对太空太好奇了。如果我是科学家,我要让所有人到太空上去住,当然,我一定会把生态环境先调节好的。到时,房子是隐身的,只要按一下你手中的随身卡,房子就会自动出现,旅游时可以把房子变成车里面照样和房子里一样,可以睡觉;看电视;玩电脑;上厕所······家长不用担心,电脑里面全是健康的游戏。房子虽然很大,但到处都有机器保姆。
上班坐‘快车’,‘快车’就是指一分钟就能到任何地方的摩托车。只要驾驶上它,说出去哪,它就会自动带你去。有人说生命在于运动,这我是不会疏忽的,房子里又隐藏的操场只要点到它,就可以换上运动服去运动了。哦,还有必不可少的水,水全是从亚马孙河运来的。不但甜还非常能补充维生素a;b;c和铁;钙哦。
我设计的新家园还蛮不错的吧。