假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,那么我画什么,就成真的了。
我先画一匹飞马,飞在空中。我来到沙漠,天气太热,大树,小花,小草都枯萎了。小溪小河都干枯了,我就用我的神笔在地上画了画,画出了花的海洋,画了一圈无颜六色的鲜花,觉得不好看,握有画了一棵棵大树,连成一片,又画了茂密的树林,树林中间穿梭着一条条的小溪,树林有了溪水的的灌溉,结出了又香又甜的果子。
我又骑着飞马,到了地震的灾区,这里太可怕了,里边有太多失去亲人的人们,孩子在哭泣,空气中弥漫着粉尘,看着那么多失去亲人的孩子们我真的很心痛。我拿出口袋里的神笔,把倒塌的旧房子给抹掉,然后在空旷的大地上画出了新的房子,这些新房子又高又大,可以住很多人。我还画了花坛和小树,来淡化粉尘,我用我神奇的画笔把灾区的废墟变成了美丽的村庄。
我又骑上我的飞马出发了,来到一个村子的上方,听说这个村子很穷,好多孩子们吃不饱饭,穿不上衣服,偶尔有人来到村庄,也会嘲笑他们的贫穷。这里的人们很自卑。我拿出了我神奇的画笔,给他们画了房子,画了新衣服,画了吃的东西,我能做的只有这么多,要想改变贫穷还需要很多时间,需要改变村里人的思想,。但是至少现在,让衣不遮体的人们穿上了新衣服,让吃不饱饭的孩子们吃上了可口的饭菜。
假如我是神笔马良,我会用我神奇的画笔来好好装扮我们的地球。假如我是神笔马良,我会用我神奇的画笔帮助所有需要帮助的人们。热心帮助别人,我让别人快乐,我也会很快乐。