假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,我要画出许多爱心,把它一一邮寄至灾区,把他们捐给受灾的人们,重新得到温暖。
假如我是神笔马良,我要画出一个大大的叉,划去书本,再也不再书海里挣扎。
假如我是神笔马良,我要画出一个新校舍,那里,没有痛苦,只有欢乐与美丽。
假如我是神笔马良,我要画出一个新的教育界,在那里,学生再也不是学习的奴隶,学校再也不是痛苦的海洋,书本再也不是束缚的源泉。
那里,一切都是快乐的,不因考试而学习。
那里,学生永远是快乐的天使,学校是知识的花海,书本是心灵的给养。
那时,学习是快乐过程,自由是伴随快乐的事情。