假如我是神笔马良作文
我本来就是一个爱幻想的女孩,看了《神笔马良》的故事后,我就想假如我是神笔马良就好了!
我幻想着有一次,我来到了一个村庄,看见土地都有裂痕了,庄稼也都又干又黄,村旁,有一群村民在哭,我觉得很奇怪,便上前去问人。原来村庄里有一个恶魔,不让天空下雨,即使村民们种出了粮食,恶魔也会来抢粮食。我一听,火冒三丈,决定帮村民们铲除这个恶魔。
我神笔一挥给自己换上了一件盔甲,再一挥画了一辆坦克和大炮。我立刻开着坦克,来到恶魔家门口,“恶魔快给我出来!”大门开了,只见一个眼睛像灯笼那么大,牙齿像剑那么锋利的人走了出来,“是哪个家伙敢在我家门口大叫?”“是我,恶魔!”“哦?就是你这么个小鬼在大叫,哼!看我怎么收拾你!”恶魔一边大吼一边向我冲来。我也不甘示弱,开着坦克向大恶魔冲了过去。“轰……”“叭叭……”,经过一番战斗,恶魔知道了我的厉害,不敢对我发起进攻,反而跪地求饶:“大侠,求你放了我吧!”“不行,这个恶魔只会做坏事,马良你绝对不能饶了他!”村民们说,但我想了想觉得可以给他一个重新做人的机会,我神笔一挥,把恶魔画成了好人,他马上帮村民们干活,我又画出了绿色的田地,再画了几片乌云,“哇!太好了!下雨了!”
如果我真的有神笔,我一定会拿它来造福人民,啊!如果我真的是神笔马良就好了!