假如我是神笔马良作文
今天刚看完神笔马良我马上就有了想变成他的冲动,因为他有一支神奇的笔,什么都能画出来,真厉害,我只要是神笔马良的话,我会对世界做有利的事。
刚说完,10点了,我得睡觉了,第2天早晨,我看见我的床边放着一只毛笔,仔细一看,哦,原来是马良的那个神笔啊!是做梦吗,我又不是神居然有神笔,我赶紧在墙上画了10000000张百元大钞票,哈哈!有钱用了,眼前突然出现了一个老头,居然是给神笔的老头子,说:”我给你的神笔是给你帮助人类发展的,你说的,只要有的话,就对世界做有利的是"说完,便无影无踪了,我赶快往外跑,发现了为红石科技发展捐款活动,我便把刚刚画的钱趁别人不注意交了上去,又画了99999999999亿元元塞进了有一栋房子那么大的捐款盒里,主持那个的看见了开心得不得了,我捐完也开心得不得了,一转眼到了下午,我们家下面有个人女儿得重病,卖身捐钱,我想了想,画了一个治百病的神树要放在他们院子里,心里暗暗的高兴,嘿嘿,现在可好了,神树长太高了,无法摘到神树果,我只好画一个变矮药剂,往神树一喷,立马变成我原来画的样子。
到了晚上我睡的迷迷糊糊的时候,我看见了神笔的墨汁慢慢的消失了,这是为什么呢,我大喊:“不要消失!不要消失!我需要你,求求了,不要消失”突然被一阵冷感觉阵醒了,原来是我的妈妈给我泼了一身冷水,我现在才知道这是一场梦,可冷水一下子把我冻晕了!又一次的做了这个梦!