如果我有一篇马良写的作文。
自从我读了魔笔马良,我的大脑就充满了无线幻想。眼前仿佛已经实现了!
如果我有一支魔笔!我会给你们山区的孩子画一个学校,让那些没地方上学的孩子有地方读书!我想给他们画全新的书包、新鞋、新衣服和新铅笔。让他们高高兴兴无忧无虑的去上学!
如果我有一支魔笔!我想为那些无家可归的人画一栋漂亮的房子,并在里面画出他们需要的东西。当然,他们并不总是被提供东西。不然他们会给我寄托而不去上班!
如果我有一支魔笔!我会画花,扎起来,送给养老院的老人。一个个画枕头,送无限好梦!
如果我有一支魔笔!我要为残疾人画缺失的器官,给盲人带去光明!让他们和家人幸福的生活在一起!
如果我有一支魔笔…,但那只是我的梦,醒来的时候,什么都不存在!真的希望这个梦不要醒了,让那些人幸福的活着。