假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,我会画一栋全世界最大的医院,在往里面画上各种各样的实验室,有的用来研究新的细菌,有的用来研究新的病例,有的用来研究各种病例的解药·
在这里,无论治疗什么病都完全是免费的,在这里,无论是什么病都会得到有效的治疗,在这里,我论得什么病的人都会感到温暖······
假如我是神笔马良,我将画出一套最新宇航服,这种宇航服的背后装了火箭喷射系统,这种系统,完全是用气体来作为燃料的,只要按了开关,就永远不会因为燃料用尽而灭,这种宇航服拥有定位系统,不论是在哪里,哪怕是在宇宙的边缘,只需眨眼间,就会到你定位的地方,这种与行服还拥有空气过滤系统,不管是什么气体只要一经过过滤就会变成氧气共我们呼吸使用。
假如我是神笔马良,我将画更多个神笔马良,帮助更多的人让他们的家庭团圆,让他们再次感到温暖,让地球的保护伞——臭氧层再次没有漏洞,让全世界充满和平充满爱充满幸福,让全世界没有战争,没有那么多二氧化碳,没有动物与动物之间的只想残杀!