假如我是神笔马良作文
世界上的每一个人都有自己的梦想,比如:有些人想当老师,有些人想当医生,有些人想当画家......我也有自己的梦想,那就是当一次神笔马良。
假如我是神笔马良,我会变出成千上万个本子,书本......去送给那些贫困山区的小朋友,让他们也能像我们一样,去了解世界的美丽,去探索宇宙的奥秘。
假如我是神笔马良,我会去一望无际的沙漠,在上面画上一个个绿洲,让那里风景如画,有许多美丽芬芳的鲜花,让翩翩起舞的蝴蝶。蜜蜂在上面采蜜。让小鱼在清澈见底的池塘里游来游去,让蜻蜓在荷叶上放声歌唱。让动物们在这里快乐地玩耍。
假如我是神笔马良,我会画一个和平的世界,在这个世界里,每个人都是平等的,没有战争,也没有杀害。
假如我是神笔马良,我会画一面神奇的镜子,可以穿梭到未来,去看看未来的世界,去看看未来的家庭、朋友、老师。
假如我是神笔马良,我会画出许许多多对人类有益的东西,让这个世界更美好!