假如我是神笔马良作文
假如我神秘马良,我要用我的神笔画一些对人们、对大自然有用的事物。
假如我是神笔马良,我要帮助那些贫苦的孩子们,让他们和平常人一样在一定的年龄上学。我会画一所非常大的学校,操场就占整个学校的1/3,还有教学楼、办公楼、图书馆、实验室、食堂。画完学校就要画老师了,老师们都很善良,很有爱心,同学们有什么困难老师第一个站出来替同学们解决。
假如我是神笔马良,我要画一阵风,这种风非常神奇,它可以带走硝烟,带走战争。我想让这阵风带走疫情,让疫情不再突发,不再传染给任何人,不再为难钟南山爷爷和李兰娟奶奶。让疫情彻底消失。
假如我是神笔马良,我要画花草树木、山山水水,还大自然的青山绿水,还地球一个清爽。不再让大自然和地球被人们破坏,不再让大自然和地球变得满目疮痍。
假如我是神笔马良,我要画出一位源泉管理者。近些年来,有许多人浪费水,我会让源泉管理者来控制人们浪费水,不会让眼泪成为生命中的最后一滴水。
假如我是神笔马良,我要为人民服务,为世界服务。