假如我是神笔马良作文
如果我是“神笔马良”,我要给上不起学的孩子们画一所希望小学,让这些孩子们走进学校,读书写字。
如果我是“神笔马良”,我要给国家多画一些石油,让我们的国家富裕起来。
如果我是“神笔马良”,我要给有病的人画一副好身体,让他们摆脱病魔的困扰。
如果我是“神笔马良”我要给小鸟画一片森林,让他们在森林中自由自在地飞来飞去。
如果我是“神笔马良”,我要给地球多画一些小草和小花,用来美化我们的环境,让世界友人都来观光。
如果我是“神笔马良”,我要把地球画的更加美丽,没有沙化,没有水土流失。
如果我是“神笔马良”,我要画一些淡水,送给灾区没有水喝的人民。
如果我是“神笔马良”,我要画大片大片的肥沃土地送给农民伯伯,让他们种纯绿色粮食,多打粮,多卖钱。
如果我是“神笔马良”,我要画许多机器人帮助农民伯伯,让农民伯伯只要在家里指挥它们就可以了。
如果我是“神笔马良”,我要画许多房子给无家可归的人居住,让他们也过上富裕的日子。如果我是“神笔马良”我要给城市多画几盏光能灯,让黑夜亮如白昼。
如果我是“神笔马良”,我要给世界多画些白鸽,让世界充满和平,充满爱......
如果我是“神笔马良”,那该有多好呀!