2050年的校园想象作文
在我的想象中,未来的学校可神奇了!到处都是高科技。
只要你走到大门前踏步,就会有一条红外线从头到脚个你做一次全身检查,如果你是本校的学生或老师,大门就可以打开,如果你是外来人员,大门就不会打开,你就别想进去了!
走进校园,映入眼帘的是墙下一排排的松树士兵,他们笔直的站立在墙边。不用担心它们会枯萎,每棵树旁都会有一个喷水器,会定期喷水,这样小树就能茁壮成长了!
再向里走,就是我们的教学楼了。教学楼是一种特殊材料做成的,可以预测地震,如果测到将会有地震发生,就会自动启动防震装置。教学楼里的教室更为神奇,窗帘可以防辐射。我们的课桌是铁的,上面有一个机器手,可以帮你拿文具,可方便了。
下课了,同学们都争先恐后跑去电梯那里,坐电梯到地下运动场,兴高采烈地玩起来,有打球的,有跳远的,有跑步的……
这就是我想象中未来的学校,充满高科技的学校,我喜欢的学校!