2050年的校园想象作文
这里是我的母校,是我第二个家乡,在这里记录着我成长的痛苦,记录着我的欢乐。在这里,我有了自己远大的梦想,也有了我的小秘密,母校记录了我的点点滴滴,我的智慧校园。
每天来到学校,都能听见同学们在恭恭敬敬地喊:“老师好!”听起来让人很精神。
一进校园就可以看见一个宽阔无比的快乐场所——操场。每逢运动会时这宽阔的大操场上挥洒着多少同学的辛劳和汗水。无论操场有多么大,他们都坚持跑下来,为班级争夺荣誉!操场旁是篮球场每到课间活动时这就成了最热闹的地方,有的同学在跳绳,有的在跳远,还有的在踢毽子,一片欢声笑语。这都代表我的校园生活多么丰富多彩。
穿过操场,首先映入眼帘的是鲜艳的五星红旗在空中飘舞。每逢星期一都要举行升旗仪式,同学们都庄重地向高空中飘扬的五星红旗敬礼!
啊!秋天时,桂花散发的气味儿扑面而来,虽然是星星点点的小黄花,但他们像我们一样有着自己的梦想。月季花也毫不示弱,大大小小的花,五彩缤纷的竟相开放!火红的石榴也被它们逗笑了这为我们可爱的校园增添了一片生机!
到了教学楼,便早早的听见朗朗的读书声,如同大合唱,音符满天。老师们也不辞辛劳的为我们讲解知识,是为了给我们每一个人的梦想都插上翅膀!在空中自由的翱翔。瞧!我们班有一位同学正认真地盯着课本,有时眉头紧皱,有时露出甜美的微笑,有时好像快急得要哭了起来。那神情有趣极了!令人琢磨不透,像是图书牵引着他的喜怒哀乐。
我爱我的智慧校园,智慧校园给予我的,不只是知识,还有快乐。即使毕业了,我也会一直回味童年在智慧校园里的,丰富多彩的生活。