大家都有自己的梦想,我也有,那就是成为“上帝”。
“上帝一词”,如果用在我身上显得慌缪之极,但是人的想象力是丰富的,是伟大的,所以《如果我是“上帝”》这也是我的愿望,这个愿望,让我去多做好事、多做善事。
如果我是“上帝”,我将马不停蹄地赶往地震区,去命令死神把好人放出来。让地神:把农田和农田周围的废墟移开,让人们好种地;把学校上的废墟移开,让学生们好上课;把医院上的废墟移开,让人们好治疗......让人们不要太艰辛。让人们认为我是一位好上帝。
如果我是“上帝”,我将马不停蹄地赶往旱区,去命令水神去放水,而且让害虫不再来袭。让人们认为我是一位好“上帝”。
如果我是“上帝”,我将马不停蹄地赶往水灾区,去命令水神收水,而且让天匠做一个大帆船,赐予他们。让有洪水是坐上大船逃离灾区少受灾难。让人们认为我是一位号“上帝”。
如果我是“上帝”,我将马不停蹄地赶往火灾区,去命火神收火,并让牧师或消防人员教他们曾样逃生、怎样灭火,安装防火系统。让人们认为我是一位好“上帝”。
如果我是“上帝”,我将马不停蹄地赶往荒灾区,去命令物神发一月临时补助粮,并让动神驱散害虫,而且让天农赐予勤劳的农民神种一棵不怕旱、洪、火、虫。让人们认为我是一位好“上帝”。
如果我是“上帝”......
如果我是“上帝”,会让“悲惨”二字永远被人们忘去,而“欢乐”二字将永远呈现,让勤劳、善良的人们享受"极乐世界",而无理、阿飞之徒将“封尘于世”一不蹶振,使整个世界欢乐起来!