假如我是上帝作文
人,都是贪婪的,每个人都想让所有事随着自己的意思去发展,但没有一个人可以办到,除了上帝。基督说上帝是万物的创造者,想必他也一定能让事情随着自己的意思去发展。
假如我是上帝,可能随便说几句话,就可以解除人们的一个烦恼。可这个世上有很多事物是共同存在的!比如说人们讨厌的灰尘,不仅危害健康,还污染环境。可它有坏处,也有好处呀,台使阳光变柔和,改变天空颜色,形成气象万千的景色。
所以,假如我是上帝,只有三个简单的事要做!
看看这个已被废水、垃圾、尾气三大将侵蚀的地球,天空的颜色都可以和乌鸦的羽毛“媲美”了。我必须让碧波荡漾的大海、湛蓝的天空,新鲜的空气回到地球母亲的怀抱!
世界上有些地方一直弥满战争的硝烟,多少人尝尽了失去亲人的痛苦?如果世上从此没有了战争,那么失去亲人的数量就会减少,所以,我要让和平永驻人间。
中国人以前受到了多少外国人的欺凌和歧视,现在有的人发达了,反倒象以前欺负人的无赖一样,素质太差,百分之九十八的人嘴里不时就会说一句脏话,痰随便吐,垃圾随便丢,不被人家外国人嘲笑就怪了!我要让世界上所有人嘴里吐不出半个脏字儿,不乱丢垃圾,不乱吐痰。
三个简单的事,就算没有上帝的帮助,每个人都注意一下,不照样可以达到要求吗?如果我是上帝,我还会这样告诉人们。