因为我是个听话的好孩子,所以经过评选我有幸可以当上帝三天,拥有无限的法力,但有个条件:就是要改变世界。
我太高兴了,一直以来我都有好多心愿想要完成,现在终于可以实现了。于是我开始了三天的改变计划。
当上帝的第一天,我希望把人间变成绿色美丽的世界,于是我挥了挥衣袖,瞬间地球就变成了绿色的世界,当我来到人间,连我自己都忍不住感叹,哇!这真像是一层绿色的屏障,我奔跑在树林里,看着人们在清澈的溪边玩耍,再没有工厂的废水废气来破坏人类的生存环境,连空气都散发着淡淡的清香。看着这一切我高兴的回到了天庭和大臣们分享我今天的喜悦。
第二天,我在天空中欣赏地球时,看到战火硝烟笼罩着大地,人们的哭声让我心痛,因此我要让世界没有战争、没有争吵成为和平的世界,于是我又挥了挥衣袖,霎那世间变得和谐平静,走在大街上总能看到人们的笑脸,再没有战火中小孩的哭泣,再没有因为小事而吵架打架的人们,看到这一切我感觉自己好伟大。
今天是我当上帝的最后一天了,一直以来我都好想让世界变得一切都很自动化,就是能阅读你大脑里的想法,从而实现你的想法,于是我拿出魔力棒,点了点凡间,世界又发生了大的变化,我迫不及待的来到人间想享受一下自动化的世界,走在花香飘溢的大街上,肚子刚觉的有点饿了,正想着找个地方吃点东西呢,就感觉脚下好像有什么东西在移动一样,一转眼,我便到了酒店的门口,迎接我的是一个机器人,我都不用说话,只是想什么他就好想能听懂一样,把我想的东西都端了上来,另一只手里还拿着我没见过的东西,正当我研究他手里的东西时,他伸出手里的像药膏一样的东西说:女士,请洗手。我把药膏挤在手上刚一抹手就清洁了,并还有花香味,吃着美味,我心里美滋滋的。
三天过完了,我做上帝的时间也到了,真上帝看着世间的变化,直夸我,邀请我在天宫里任职,我对上帝说:“世间变的那么好,我为什么要留在天宫呢?我要回去享受美好的生活。”