假如我是上帝作文
假如我是上帝,我会干一些有意义的事。众所周知,上帝无所不能,如果我能当一回上帝,岂不是十分有趣呀!
假如我是上帝,我会帮助世上穷人、贫困儿童,让他们不再忍饥挨饿,让他们也能享受幸福快乐的时光。
假如我是上帝,我会去敬老院孝敬老年人,为他们送去花果、肉类、面包等食物,为他们送去快乐!保佑他们长命百岁。
假如我是上帝,我会帮助老百姓,把对他们不公平的规定一一取消,让他们享受更好的生活。
假如我是上帝,我会下凡到人间,过着和老百姓一样的生活,去体会人间疾苦,人生百态。
假如我是上帝,我会去三国时期,去看看聪明的诸葛亮,如何巧用空城计,去看看动脑的王允,如何巧使美人计,再看一看刘备、关羽、张飞,如何桃园三结义……
假如我是上帝,我还会穿越到古代,陪着李白饮酒作诗,体会那仙一般的场景。
假如我是上帝,我会告诉地球人不能再污染环境了,要一起团结起来保护地球,保护环境,让地球更加美丽,这也印证了一句名言:保护地球就是保护我们人类自己。
假如我是上帝,我还会去环游世界,增长见识;去陪小朋友读书,让他们爱上阅读;还会陪伴小朋友玩耍,带给他们欢乐……
尽管这一切都只是想象,要成为上帝是不可能的。但是,我知道只要我努力学习,就可以当一个像上帝一样乐于助人的人。