有一个晚上,我看着报纸,报纸上说现在的环境污染非常严重,我不禁想:要是我们再这么地球折腾下去,地球会怎么样啊!
我正在思考时,一个声音突然说:“你的想法很好,我现在赐予你上帝的能力,按照你刚才的想法,好好去做吧!”声音一结束,我就感觉自己轻了许多。这时,我才发现我正漂浮在半空中。我不禁欣喜若狂,也不管白天黑夜,大晚上就跑出去治理环境了。
我第一个去的地方是沙漠地区,我先让大雨给这些地方下了一天一夜的大雨,这样土地湿润了,还有了湖和河流。接着我把杨树、柳树的种子撒向这些地方,又让植物之神催这些植物快速生长。第三天,原先的沙漠地区变成了一片片森林,我又让动物之神把各种动物叫来了一些,我这才离去。
我的第二个目标是河流。啊,这么多河流已经被污染了!原来是工厂的排放污水器搞的鬼。我急忙给所有工厂的污水排放器装上污水净化器,然后把河流变干净,鱼儿都来这里了。
现在的空气非常浑浊,而且臭氧层受到了破坏,臭氧层出现了漏洞。我先去把臭氧层的漏洞补好,接着我造了一台空气净化器,它每毫秒能净化100000万平方千米的空气,我用空气净化器把空气净化了……
“啪”,我的铅笔掉到了地上,原来是一场梦啊!我失落极了。