假如有那么一天,我变成了上帝,我会怎么样?
我想,假如真的有那么一天,我变成了上帝,那我要为干旱地区的人们送去雨水。当甘甜的雨露从天空降落,当人们听见水滴和树叶相互拥抱时的笑声,当水滴亲吻大地,当人们发现晶莹如珍珠的雨滴在空中划出一条线时,人们会多么高兴!
我想,假如真的有那么一天,我变成了上帝,那我要在城市中多栽些绿树,城市中没有了往日的喧闹和杂乱,但这儿却依旧热闹;空气中没有了昔日的难闻而又刺鼻的油烟和尾气味,取而代之的是清新而又甜美的香气;天空也不再是灰蒙蒙的了,它变成了美丽而淡雅的天蓝色一场倾盆大雨过后天空逐渐变得明亮起来,不知什么时候,天空中架起了一座彩虹桥!人们静静地看着天空,嘴角上露出了无比灿烂的笑容。
我想,假如真的有那么一天,我变成了上帝,我要让小孩子脑中那些天真而美好的梦想永远留在他们的心中,不让这些梦想被现实的残酷给扼杀,不让这些梦想在岁月和光阴中渐渐消散,因为有梦想的人才是幸福的
我想,假如真的有那么一天,我变成了上帝,我要对学生因材施教。这样人们就不会在繁忙的工作或学习中丧失了自己最初在某一方面特有的天赋。
我想,假如真的有那么一天,我成为了上帝,那我一定会让我身边的人健健康康,快快乐乐!