假如我是上帝作文
众人皆知,上帝,是基督教徒所信仰的一位神,他是掌管万物的神,他能控制这个世界,也能随心所欲地改变世界,是权力最高的神。如果我是上帝,我将会改变这个世界上许多不合理的现象!
如果我是上帝,我将会清洁许多已经被世俗所污染的心灵。所谓“人之初,性本善”,但人一旦长大,接触社会后,社会上形形色色的现象会一直影响着他,甚至玷污他的心灵。如果我是上帝,我将会清洁每个人的心灵。让他们回复纯洁,这样,世上就不会再有贪婪、自私、恶毒和的人了,也就不会有令人厌恶的小偷、杀人犯、奸商了,如果每个人的心灵都是那么纯洁,思想都是那么美好,世上就不会再出现坏事,每个人都可以安稳、和谐、幸福的生活了。
如果我是上帝,我将会治理这个已经被严重污染、越发苍老的地球,让他恢复到原来那最美丽得时期,并把地球上所有资源都变成无限的,教会人类如何更好地保护环境,最合理地利用地球资源。这样,人类就不会遭遇能源危机,地球万物也不会因为环境而变异、灭绝了。
如果我是上帝,我将会非洲落后的面貌,我将会把发达国家人民的智慧传输给非洲人民,让他们能自力更生、稳定发展,不再遭受疾病、物质匮乏等灾难带来的痛苦,让他们变富变强。我还会把健康、金钱和生活用品慷慨给予那些穷人,让世界没有贫穷,没有痛苦。
如果我是上帝,我将会改变地球,让地球变得更加美好!