假如我是上帝作文
假如我是上帝,我会把人类的贪婪,消除掉,因为有这个东西在,世界是不可能在有毛主席那样的伟人出现的,我还要把人类的自私净化掉,但是可以吗?俗话说,人不为己天诛地灭。但我坚持自己的信念,因为我知道,世界上的每一个人都是自私的,作为一个上帝,不能在让人类败坏下去。
假如我是上帝,我不会在让生命有不同的待遇,在我眼中,生命本是平等的,只是那些金钱和权利,使生命变的不平等起来,我会在人类轮回时,给予他们和众生一生固定的财富和那些现在害人的权利。可是这样,世界也许不会再美丽,可我宁愿世界不在美丽,也不愿在看到那为金钱而亡的人。
假如我是上帝,我会让人类学会珍惜,因为我明白,现实往往比悔悟找一步,而悔悟往往比现实晚一步。还有一部分人,他们的天性是很古怪的,在拥有的时候不懂的珍惜,当失去的时候才知道什么是珍贵的。我会把每一个身在幅中不知幅的人,变成一个既懂事又文雅的完美人士。我想大家应该赞同我的方法吧。
假如我是上帝,我会让每一个生活在地球上的人类,好好的爱护养育我们几亿年的地球母亲。我们的祖祖辈辈,都将在这个星球上繁殖生存。大家想想从前那绿油油的世界,在看看现在灰蒙蒙的环境。多么鲜明的对比呀,即使这样,人类也没觉得自己犯了错,反而变本加利的污染环境。我不明白他们为什么这么做?
假如我是上帝这个想法也许对你们来说是妄想,但我愿意这么猖狂,因为这是为人类着想。人类在这个美妙的世界存活,唯一可惜的是他们不懂得珍惜。
假如我是上帝,我还会为人类做很多很多对他们有益的事。