假如我是上帝作文
在西方人的眼中,上帝是万能的!我也梦想能够成为上帝,为人民做许多有益的事,让这个世界更加美好!
假如我是上帝的话,我最想做的第一件事情就是:让这个世界上的坏人都消失。我会带着一颗颗美好的爱心,来把他们那一颗颗邪恶又丑陋的心换下来,让他们全身充满爱,不会在做出那些荒谬又可笑的事情。让他们好好地去改造这个世界,让美好、快乐永驻世界,让这个世界更加美好!
假如我是上帝的话,接下来,我还要带着充足的食物,来到中国的西南地区。我要把食物和水都给那儿的人民,让人们的生活得到缓解。还要呼吁全世界的人民来节约用水,保护环境。让我们的地球变的年轻,这个世界变的更加美好!
假如我是上帝的话,我要来到战火纷争的地方,手里捧着一只白色的和平鸽,将它放飞,让它承载着和平,飞向蔚蓝的天空,让这个世界再没有战火纷争的景象,再也没有流离失所的儿童,让和平之花永远绽放!
假如我是上帝的话,我要来到瘟疫地区,治好人们的疾病,让人们健健康康地去工作,健健康康地去生活,让这个世界更加美好,更加和谐!
如今这个社会缺少的就是爱,我们应该互相团结,互相爱护,互相帮助,让这个世界更加美好!
我相信,只要人人献出一点爱,世界就会更加的美好、更加的和谐!