假如我有一双翅膀的作文
假如我有一双美丽的翅膀,我会遨游太空,了解一下宇宙知识,为祖国的航天事业贡献一份力量。
假如我有一双美丽的翅膀,我会飞上月球,看一看,有没有美丽的嫦娥仙子,问一问她是不是喜欢吃月饼。
假如我有一双美丽的翅膀,我会帮助警察叔叔来抓坏人,让坏人无处可逃,让正义在每一个人心中。
假如我有一双美丽的翅膀,我会飞到各个国家,让世界充满和平,让人类之间不在有战争。
假如我有一双美丽的翅膀,我会飞到花从、森林、草原,告诉动物、人类和平是最重要的。
假如我有一双美丽的翅膀,我会飞到许多地方,宣传环保,让世界充满生机,人类也不会受到大自然的惩罚。
假如我有一双美丽的翅膀,我会飞到遥远的大西北,为那里的孩送水,让他[她]们不在因为没有水而发愁。
假如我有一双美丽的翅膀,我会为世界做很多事,让世界更美好。