假如我有一双翅膀的作文
假如我有一双翅膀,我要飞到天上,去看看天上究竟有没有神仙。假如我有一双翅膀,我要去帮助消防员叔叔救火,那里着了大火,肯定会有人被困在房间里出不来,我要飞上去,把她们一个一个救下来。
假如我有一双翅膀,我要帮助医生去抢救病人,如果有人呼叫救护车,我会第一时间赶到现场,背着病人,像火箭一样飞向医院的急诊室,这样就可以将他们从生命垂危中抢救过来。
假如我有一双翅膀,我想要环游世界,去看看伦敦的大本钟,去看看巴黎的埃菲尔铁塔,去看看荷兰的风车和郁金香,去看看古罗马的斗兽场。
假如我有一双翅膀,我想去看看天上的星星是什么形状,是圆的?是方的?还是五角星的?我想数一数天上的星星到底有几颗,是几千颗?是几万颗?还是更多呢?
假如我有一双翅膀,我想去月亮上逛逛,看看月亮上到底是什么颜色,顺便拜会一下美丽的嫦娥,还有那砍树的吴刚。
假如我有一双翅膀,我要……