假如我有一双翅膀的作文
飞翔,是每个人的梦想。蝴蝶用它的翅膀,在艳阳下翩翩起舞,蜜蜂用它的翅膀,在芬芬的花丛中跳跃……如果我有一双翅膀,我就要去高远的地方,去天空中翱翔……
如果我有一双翅膀,我是多么地兴奋,多么地快乐。可以和小鸟聊天,在云朵里躲猫猫,多么开心啊!如果我有一双翅膀,我要飞上天空,我要像小鸟一样,在空中自由自在地飞翔。假如我有一双翅膀,在猎人打小鸟时,我飞上天空用我有力的翅膀遮住它,带它飞得更高,并告诉猎人不能打鸟。我要和小鸟一起飞翔,一起玩耍,我要像雄鹰一样自由飞翔,我可以在天空俯视山川河流,多美啊!
假如我有一双翅膀,我要把同学们带到天空中看一看:“这么美啊!我们的祖国很美!”我要对全世界的人说:“我要飞上天空亲手去摸一摸云。”
假如我有一双翅膀,我要飞到全世界最美丽的地方,我要把花儿轻轻捧起,去闻闻它诱人的芬芳;我要悄悄地趴在大地上,侧耳倾听大地妈妈与小草的呢喃细语;我还要请求水底的鱼儿,帮我在大海中找到一种神奇的药水——生长药水。
假如我有一双翅膀,我要把鱼儿给我的生长药水,洒在光秃秃的山上,尽管我已精疲力尽,但我还是挥洒着药水。药水洒到枯树上,枯树马上抽出了新芽;药水洒到干涸的溪流里,溪流便冒出缕缕清泉;药水洒到干旱的土地上,大地便是一片生机盎然的景象。
蓝色的天空有几朵洁白的云在飘着,远处还有一架飞机缓缓驶过,我内心那小小的愿望:有一双翅膀,纯洁的翅膀……
假如我有一双翅膀的作文4
假如我有一双翅膀,
我会飞到宇宙,
在月亮上建栋房子,
让全家人住进来。
假如我有一双翅膀,
我会飞到云朵上,
再把云朵凝固,
在上面建一个属于自己的王国。
假如我有一双翅膀,
我会飞到那一望无际的大海,
跟着鱼儿一起嬉戏,
跟着海鸥飞向远方。
假如我有一双翅膀,
我会飞到沙漠里,
在那里埋下许多种子,
让沙漠也变得绿树成荫。
假如我有一双翅膀,
我会带着祖国妈妈,
飞向那美好的未来!