假如我有一双翅膀的作文
假如我有一双隐形的翅膀,我会去当一名邮递员,把来自世界各地的充满祝福、激情、鼓励、友情的信任或邮件送到收信人的地方,看见喜悦与欢乐都已被我送出,自己的心中像吃了蜜一样香甜。
假如我有一双隐形的翅膀,我会像一只自由的小鸟,给灾区人民寄去一份温暖,一份真情。可口的食物和香甜的饮料可能都不算什么,但真正珍贵的是其它的好人可以与他们手拉手,心连心,这样的如同亲情的情,甚是感人!
假如我有一双隐形的翅膀,我会游览所有的名山大川,认识祖国的大好河山,也算是对中国的初步了解吧!而且,这也可以增加我对山、水、河的喜爱,这样,不也是一举两得吗?
假如我有一双隐形的翅膀,我会穿过祖国,来到别的国家,看看别人的思维是什么样,他们的建筑是否比我们的结实、坚强、美观,如果是这样的话,中国也一定会好好的利用它。
假如我有一双隐形的翅膀,我会飞到月球上探索,我要带回宇宙的稀有种子,还要看看地球与天空上的一些区别,这些,都是非常有趣的活动。
假如我有一双隐形的翅膀,我会像一位充满爱的天使,往人间撒拨绿色、健康、文明的种子,它们会使人间变得无比美丽。对了,我还会让爱与温馨永远在人世间成长,而恨与破散,将绝种与人的心灵。
假如我有一双隐形的翅膀,我会带着弟弟飞到世界各地,辨别所有的真善美与假恶丑。我还会让他只学会善良,去远离,更要去呼唤别人关上自己的邪恶之门,这样,世间一定会变得异常美好。
假如我有一双隐形的翅膀,我会四处传递一些小纸条,比如,一定快乐哦,人生一定要坚强等等。这样,会使他们的信心,得到赞扬。