假如我有一双翅膀的作文
看着小鸟在天空自由地飞翔,我不由得萌发出一个想象:假如我有一双翅膀………
假如我有一双翅膀,我会飞上天空,在夜里变成一颗明亮的星星与其他小星星一起为行人照路。
假如我有一双翅膀我会变成一只小蜜蜂,和其他小蜜蜂一起采蜜、一起玩耍,为人们酿造幸福甜蜜的美好生活。
假如我有一双翅膀,我会变成童话世界里的快乐鸟,给山区的小朋友带来快乐。给烦恼的大人带来快乐,给天下所有的人带来快乐。也同时散播快乐的种子,让我们快乐度过每一天。
假如我有一双翅膀,我要亲自飞到北京的八达岭长城,目睹它的巍峨。到广西去看看桂林山水的清奇俊秀,到杭州去浏览一下西湖的浓妆淡抹,顺便去遥望我国母亲河——黄河的波澜壮阔。
而现在我们只有好好学习,为知识插上腾飞的翅膀!