假如作文
一天晚上,我正躺在床上糊思乱想:想着我假如拥有了超凡的力量该做些什么。想者想着,不知不觉中就睡着了……
我刚一觉醒来,就发现口渴得厉害,连忙伸出手去拿水杯,突然水杯就自己飞了过来,稳稳当当地落在了我的手心里。原来我可以操控任何东西了,也就是说:我拥有了超凡的力量了!我赶紧下床穿好衣服。对了,我直接用意念操控衣裤自己套在我身上不就好了吗?整理好衣冠后,赶紧来到洗漱间,让牙膏自己挤到牙刷上,让牙刷自动在我口里漱了起来。把该做的事情都做完后,我就寻思着拥有了超凡的力量后该干些什么。我心想:既然我变成了超人,就应该会飞了吧!我跑到一块空旷的草地上,没想到后背上竟然真的长出了一对毛草茸的。咖啡色的翅膀。我尝试让自己操控着翅膀飞起来,翅膀一扑腾还真的飞了起来。一开始我飞得摇摇欲坠,差点儿就撞上了一栋商业大厦,幸好在那一顷刻间,垂直飞了起来,要不然按照我现在的速度和力量。那肯定会造成中国版的“9.11”事件。慢慢地,我撑控了飞行的技巧,飞得十分稳定。这时,下面有一男一女正在议论我,女生对男生说:“快看,天上飞的是天使!"我很享受这种称赞,没想到那男的却反迫说:“你看它那翅膀的颜色,明明就是鸟人嘛!”也对,上天为何不给我一对纯白的翅膀呢?害我现在沦落到了被别人说成是“鸟人”的地步了。突然,我看到前西方有一驾架飞机,发现那架飞机的内部响起了警报,原来是飞机的引擎坏了,透过窗户看到空姐正在安抚那些惊慌失措的乘客。我心想:不妙!要是这架飞机垂直掉下去,还不得摔个机毁人亡?我赶紧飞到飞机的底下,用强有力的手托住飞机,缓缓下降,小心翼翼地把飞机落到了一块空旷的平原上,利用白己的超能力把飞机修好后,便和飞机上的人们告别了。
突然,我感到一阵眩晕,发现自己正躺在床上。我用手揉揉松惺的眼睛,哎:原来刚才的一切都是一场梦。要是我真的拥有超凡的力量该多好!