“啊!终于到了。坐在车里闷死了。”忽然,一声惊叹扰乱了我刚下车的好心情。转过头,“哇!这也太漂亮了吧!简直就是童话里的城堡啊!”刚才不好的心情现在一哄而散,只剩下了对这座建筑的感叹和无限的期待。
进去后映入眼帘的是一项项惊险刺激的游乐设施,完全褪去了刚进来时的梦幻色彩。
这么多的游乐设施中,在我眼中有一项脱颖而出,成为了我要征服的“对象”。
我拉着爸爸向那儿奔去。“哇!这楼梯好高啊!”我紧紧拉着爸爸的手不放,生怕自己掉下去。排了好久的队伍,终于到我们。我们坐在仅限四人的皮艇,怀着忐忑的心情随着水流快速下降,隧道里惊叫连连。直到结束了,我的脸上还留着惊魂未定的表情。
下面是休息时间,我们两人一组,坐上了小皮艇,开始漂流。不过虽说是漂流,却少了一份惊险刺激,多了一份闲情雅致。
然后是最后的“SHOWTIME”。歌曲响起来,浪花舞起来。去冲浪喽!我连续冲了好多次。虽每次都会被冲得狼狈不堪,但我却乐此不疲。所谓“痛并快乐着”。
欢乐的笑声,惊险的游戏,快乐的打闹,终在夕阳中告一段落了。
我们在夕阳的目送中带着无尽的好心情告别了这个充满欢声笑语的冒险岛。让我们下回再来拜访它吧。