假如作文
假如时间可以倒流,我一定会加倍努力。假如时间可以倒流,我一定不惹爸爸、妈妈生气。假如时间可以倒流,我一定会做一个十全九美的女孩。
可是时间不可以倒流,用再多的钱也买不回来的。“光阴一寸金,寸金难买寸阴。”我要记住这句名言。不要把时间浪费了,一定要把时间节约好。一分一秒都不要浪费。
光阴似箭,日月如梭。时间从我们的欢笑声中过去了,它不知不觉的走了,让我从一个懵懂的小女孩,变成了一个高年级的小学生。
假如时间可以倒流,我会做一个“琴棋书画,样样精通”的好学生。在舞台上,让同学们为我的一支旋律优美的古筝曲而欢呼;在平时,让同学们为我的棋艺而感到惊讶;在习作课上,让同学们为我如诗如画的作文而陶醉;在画展上,让同学们为我生机勃勃的画而赞叹!这是件多么美好的事情啊!
假如时间可以倒流,我会做一个品学兼优的学生。和同学们一起学习,一起进步,一起快乐!
假如时间可以倒流,我一定要回到童年,因为那时的我很快乐,很自由,不受约束,不受管束,如一只自由翱翔的小鸟,有一片属于自己的天空。
可是时间并不能倒流,用再多的钱也买不回来的。可谓是“光阴一寸金,寸金难买寸阴。”我一定会记住这句名言。将它好好地珍惜起来!