假如作文
梦想挥动着洁白的羽翼,头上带着闪亮的光环,激情的咏颂着悠扬的战歌,我相信每个人都拥有自己的梦想,同时它也是激励你的魔杖,让你不断的努力,更好的实现梦想。
假如我是灵魂的舞者,我一定会在亮丽的舞台上光彩夺目,让所有观众沉浸在我的表演之中,用灵动的双手挥舞着美妙的旋律,在舞台中央描绘出一道亮丽的彩虹,双脚轻轻的踮起出一片片金色的浪花。我站在舞台上描绘大自然的一切,让观众和我在一起感受着大自然的奥秘,我用手指在天空中划一面镜子,镜子中五颜六色的花朵,嫩嫩的青草,参天的大树。我踮起脚尖转了个圈儿轻轻地舞动着,像顽皮的雨滴回到大海的怀抱,仿佛置身于大自然之中,伸出双手和观众一同在意境中飞翔。最后一个舞姿伴随着雷鸣般的掌声,为我精彩的表演画上一个美丽的句号。
假如我是曼妙的歌者,我会站在钢琴前,用动听的嗓音歌唱美好的世界。绚烂的光芒照在我的肩上,仿佛我就是黑暗里唯一的光芒。我用中音描绘音符的灵动。让音符在音乐的世界里畅游,我用低音述说内心的独白,它微微的闪烁着,是夜空中最亮的星。我用高音来赞扬生活让你仿佛置身于花海中,闻着大自然给于我们专属的味道。最后一个音符着想成功。你笑了,就是对我最好的赞美!
然而,这一切都是我的梦想。现实中这两个梦想一直激励着我,使我离她越来越近,我不断努力着,奋斗着……