现在技术真的很发达,路上全是各种车,自行车,出租车,公交车,卡车,货车。但是在草原上,有一辆既环保又强大的专车,那就是马骏。
如果我有一匹马,我会骑着它,套上缰绳,在草原上狂奔,那该多幸福啊!让马在清澈的河边喝水,而我睡在地毯般的草坪上。一想到清澈的河水,草坪上柔软的小草,我就想到我可以用手捧一束五彩缤纷的花,那就更刺激了。
如果我有一匹马,我希望它是神马。我骑着它在天空中疾驰,周围都是软糖。撕一点试试。嗯,味道真好!抓起一朵云,拿回去当床。
如果我有一匹马,我希望它是一匹千里马。我想骑着它,走出中国,环游世界!爬阿尔卑斯山,参观纽约港,看看比萨斜塔,环游世界!
我要好好学习,学习很多科学知识,让我学到的知识成为我的千里马,长大后帮我做很多对人类有益的事情!