假如作文
假如我会变,我会变成一位有超能力的清洁工。我的目标是让这个世界充满幸福。
假如我会变,我会变成一位有超能力的清洁工。我的清洁扫帚,会把我带到一个需要清洁的地方,在那里,扫帚会启动吸尘能力,把这个地方打扫的干干净净,完了以后,这把清洁扫帚把我带到下一个需要我的地方。
假如我会变,我会变成一位有超能力的清洁工。我会来到小河,我本想用我的超能力跟小鱼说话,但是,来到这里以后,它已经惨不忍睹了。小河里不是垃圾,就是好多污染源。我赶忙启用我的“巨无霸吸尘器”,我将它变大,坐上去,一次把垃圾全部吸进去。吸完后,我又去另一个需要我的地方。
假如我会变,我会变成一位有超能力的清洁工。我会来到大森林里。放眼望去,这片大森林的树已所剩无几了。正前面,我看到几位伐木工人来了,我赶忙启用我的超能力,把那些伐木工人变成了种树工人,我把500个树苗发个他们,然后变出几个我的分身,留在这里陪他们一起种树。
假如我会变,我会变成一位有超能力的清洁工。我会周游世界,用我的超能力让这个美好的世界到处整洁、充满幸福。