假如我会飞作文
晚上我做了一个神奇的梦,梦见我长出了翅膀,在空中飞翔。早上起床后,我一直在想,如果我真的会飞,那该多好呀!
假如我会飞,我会飞到一大片花海里,花海里有五彩斑斓的花朵。我飞到一朵菊花上听着蝴蝶的语言,听着站在大树上的小鸟唱歌。我还可以把蒲公英当成降落伞。我拿着蒲公英降落伞飞到树木葱茏的树木上从最高的树枝上慢慢地降下来。
假如我会飞,我会飞到海边。我可以看到无边无际的大海,金黄金黄的沙滩,海鸥在空中比赛谁飞得最远。我听到海浪拍打沙滩“哗哗”的声音,风吹过我的耳边“呼呼”的声音。我可以堆沙堡,还可以像自由自在的鱼儿一样在水里游泳。
如果我真的会飞,那该有多好呀!
假如我会飞作文3
如果我会飞,我要飞到每个地方。
我要飞到天上去,和云姐姐玩,还要看看那美丽的城市。春天,我要飞到花园,去看看那美丽的花。我还要飞到草地上,和小草弟弟说话。再飞到柳树下,帮柳树姐姐梳头。夏天,我要飞到葡萄架下,和葡萄哥哥聊天。秋天时,我要飞到田里,帮他们收粮食。冬天时,我和小朋友们打雪仗、堆雪人。等冰融化时,我要飞到小河旁,听小河姐姐唱歌。这时,从树上传来了一阵美妙的歌声,是谁在唱歌呢?是小黄鹂在唱歌啊!我站在高高的粗粗的树枝上和它打招呼。晚上,我在哪儿呢?我飞到高高的月球上去看环形山了。过了几分钟,我就会从月球上飞回家睡觉了。到了另一天,我飞到了动物园,那有小熊、老虎、斑马我还飞到
如果我会飞,我还会飞到许多地方游玩。你想飞吗?