假如我会飞作文
假如我会飞,那该多好啊!
假如我会飞,我要飞上天空。白天,我要和太阳公公猜谜语,和白云阿姨做游戏,和小鸟妹妹比赛唱歌。晚上,我要问问星星宝宝,为什么总是眨着宝石般的眼睛?问问月亮姐姐,这些星星都是您的宝宝吗?
假如我会飞,我要飞到雅安当一名小小志愿者。我要捐出我的零用钱,给灾民带去香喷喷的米饭,清甜可口的饮料和美味松软的面包。我会对那些无家可归的人们说:“不要伤心,全国人民都会帮助你们重建美好家园的。”
假如我会飞,我要飞到月球上,听说月球上有一座广寒宫,里面有一位美丽的嫦娥仙子,她经常抱着一只毛茸茸的玉兔,我想请她来地球上做客。
假如我会飞……