假如我会飞作文
假如我是一支火箭,我想飞到地球外面去看看。去看看月球上有没有嫦娥、玉兔,去看看天上有没有天宫,去看看外太空有没有外星人……
假如我是一支火箭,我最想到月球上去玩一玩,去看看月球到底是什么样子?去看看玉兔到底做的什么药?去看看这些药到底有什么用?是不是能医治百病?去问问嫦娥为什么每年要让玉兔把做了一年的药撒下人间?
假如我是一支火箭,我想飞到天宫去看一看。看看当时孙悟空大闹天宫的场景壮不壮观?孙悟空到底是怎么把太上老君的炼丹炉里的仙丹偷吃掉的?他在没有吃仙丹之前法力有多强?吃掉仙丹以后法力增加了多少倍?为什么他能变成赤脚大仙去偷仙桃的?难道他刚刚生出来就有这样惊人的本领吗?
假如我会飞……