假如我会克隆作文
假如我会克隆,克隆个健康的胃是最好的选择。
我的外公,在去年查出胃有一些毛病:不能吃一点点辣的东西或是喝凉的东西,因此他对爱吃的食物是望尘莫及。一旦吃了这些不利于肠胃的东西,外公就会拉肚子,整天叫苦不迭。所以,我想克隆出一个健康的肠胃,让外公永远健康。想一想:外公终于可以吃他爱吃的食物,该有多开心呀!
假如我会克隆,我还想克隆出那一只消失在人间的小仓鼠。
之前,我们班同学带来了一只活泼可爱的小仓鼠。可是刚到学校,它就闷闷不乐的,不和另一只小仓鼠玩,不吃也不喝。同学们没有办法,只好带它去晒太阳。小仓鼠似乎并不喜欢早晨的阳光,只是蜷缩在“跑步机”下,一直在发抖。几个星期后,它离开了人间。我真想克隆出曾经如此活泼的小仓鼠哇!那天,同学们都很悲伤,要是有了它,我们的生活该有多么快乐!
假如我会克隆,我会克隆出一个更好的我。
妈妈最近给我报了各种补习班,累得我半死。不仅仅只是这样,还有一大堆作业等着我去解决。每天,我要到夜里11点钟才能上床。当然,我8点钟就写完作业了,只是妈妈布置的作业实在多,使我根本忙不过来。因此,我想要另一个我代替自己去完成那艰巨繁重的任务,还帮我挡住爸爸妈妈的“穿脑魔音”。这样一来,享清闲的也就只有我一人啦!想想都觉得幸福!
假如我会克隆,我更想克隆出濒临灭绝的大型动物——蓝鲸。
蓝鲸很大,很有趣,但令人难过的是它要濒临灭绝了。渔民们爱捕杀蓝鲸,因为它皮肤颜色好看,肉也鲜美。但他们并不知道蓝鲸有多么珍贵。所以,我们要更加爱护蓝鲸,对渴望得到蓝鲸的人说“不!”但是按照现在的情况来看还远远不行,我想克隆出蓝鲸,让它们生活在这个美好的世界!
如果我会克隆该多好!一切愿望都不再只是梦想……