假如我会克隆作文
现在,科学真是越来越发达了,可以克隆人或植物了.
你知道克隆吗?英文是由字母“C、L、O、N、E”这几个字母组成的单词“clone'它是一种很复杂的技术,详细说就是从某个生物身体内采取基困或细胞,进行精心培育,然后变成无数个基因细胞。
自从得知1996年7月,英国的一位科学家克隆出一只名叫多利的羊后,我脑子里就充满了遐想:假如我是克隆专家………
假如我是克隆专家,我要克隆我国的国宝??可爱的大熊猫,我为什么要克隆它呢?因为呀,大熊猫那黑白相见的毛和那可爱的模样,人见人爱啊!可以前就有人视而不见,为了自已发财,去伤害一些熊猫,那些可怜的大熊猫只好到处逃命,四海为家了。可现在就不一样了,国家发现了大熊猫,命它为国家一级保护动物,还称它为“国宝”呢!可不久又发现了一个问题,熊猫是发现了,保护了,可数量并不多呀,估计不久,就会濒临灭绝了!有关部门知道后,立即加以保护,可希望还是很小,这件事传到我耳里,心想:还有一线希望!
现在还有一线希望,那就是用科学的技术克隆出熊猫来,我怀着兴奋的心情来到自然保护区,找到一只大熊猫,我准备动手,它见到我有点害怕,但后来见我没伤害它,便友好的向我走来,并和我打招呼我马上从它的身体中采出细胞,然后慢慢培育,到了差不多的时候,再把它输入到另一只母熊猫体内,现在,我只能等待结果了一个月,两个月……终于一只只有手掌差不多大小的小熊猫出世了,面对这激动人心的时刻,我高兴得手舞足蹈,我还给这条小生命取了个名字_玛莉.
克隆技术不但可以动物,还可以克隆出人的五官、四肢,这样可以使残疾人找回健康,正常生活,也对医学有了不少帮助.
假如我会克隆,我还要克隆出蓝蓝的天空,美丽的花朵,可爱的动物………让这个世界到处都是鸟语花香,景色迷人总之,假如我能克隆,我一定会克隆出许许多多有利于人的物体,让人们在这个世界上生活的幸福、快乐!