假如的作文
我从小就希望自己是糖果大王,如果我做上糖果大王的话,就可以帮一些小朋友实现爱吃糖果的愿望。
假如我是糖果大王,我会制做一种叫梦幻巧克力的糖果,只要让小朋友轻轻一咬,那么里面就会射出一些水果巧克力浆出来,而且非常好吃。如果你不咬的话,那么它就会变成各种各样的味道来。首先,它是巧克力味,然后,便成了草莓味,接着,它又变成了芒果味,最后,它变成了西瓜味了。
假如我是糖果大王,我会制做一种叫魔法水果的糖,比如说,你喜欢吃的是西瓜味,那么它就会变成西瓜味的,如果你不喜欢吃西瓜味,喜欢吃芒果味,那么它就会变成芒果味,而且很好吃。
假如我是糖果大王,我还会制做一个糖果公园出来,让人民去观看、照相……如果他们想吃的话也可以拿一个来吃,因为里面的东西是吃不玩的。
我知道现在还不能实现这个愿望,但是,我知道只要努力学习,长大后一定会实现我的愿望。