假如的作文
假如我是一条小鱼,就可以在大海里自由自在地游来游去,可以吐出许多五光十色的泡泡,还会有许多可爱的小鱼朋友跟我一起玩耍。
假如我是一只小喜鹊,就可以在天空中无忧无虑地飞翔,唱出动听的歌曲,让学校里的小朋友们喜欢我。
假如我是大海,就可以给鱼儿、贝壳、螃蟹、虾、海龟一个舒适的生活环境,带给海边游泳的小伙伴湛蓝的、清澈的海水,让他们高高兴兴地在海里嬉戏游玩。
假如我是哆啦A梦,就可以拿出神奇的画笔,想吃什么,只要画在纸上就可以变成真的食物;拿出考试满分笔,就可以在每一次考试中顺利获得满分;拥有百宝袋,谁有困难我就可以第一时间赶去帮助他们。
假如我是超人,我就可以飞上天空,在天空中查看哪些人会遇到困难,我可以第一时间去帮助他们,还可以让爸爸妈妈不要那么辛苦,还可以拯救世界……
假如我是……无论我想变成什么,我都是我,一名普普通通的二年级学生,只要我用心学习知识,就能把想象中的不可能变成可能,期待未来的我。