中国工商银行是中国最大的银行,世界五百强企业之一。
我们的工商银行大厅里里外外都擦得金碧辉煌,人来人往,就似一幅美丽的图画。
清晨,鸟儿编织着一首首欢快的歌儿,跳着欢快的舞,鸟语花香。这里清香袅袅,走进工商银行,看见工作人员的笑脸,你便会情不自禁地心旷神怡起来。
中午,太阳火热热地烘烤着大地。虽然夏日炎炎,但是只要走进工商银行,像享受温泉一样,整个人放松下来了,神清气爽。
晚上,夜幕像刚拉开窗帘的窗户一样。“工商银行”四个大字在月亮姐姐和不计其数的小星星下,显得十分引人夺目
工商银行不仅美丽,还有很大的用处呢!
工商银行是用来存钱、取钱的,它是最专业的、最权威的、最放心的!
记得有一次,妈妈带我来到工商银行存钱,是我第一次见到存款机,当我看到妈妈把钱存进去时,目瞪口呆,不知所措地喊着:“妈妈妈妈,大怪物把钱吃进去了!”妈妈哭笑不得,指指点点地告诉我,这是什么,那是什么,我还是迷惑不解,妈妈以为我懂了,带着我回家了。
又有一次,妈妈带我带工商银行取钱,当我看到妈妈把钱取出来了,拍着小手笑起来:“这个大怪物真好!把钱吐出来啦!”妈妈顿时哈哈大笑,看着妈妈前仰后合地捂着肚子笑,我二丈摸不着头脑,听了妈妈的一番话,我才恍然大悟。
工商银行让我们大家的钱有了个“家”,而工商银行尽管离有的人家有些远,但它一直都在我们身边!