现在科技高速发展,克隆技术也日益完善。有一天,我打算和世界著名的“克隆人”专家小波博士一起克隆出我的复件。经过几个月的研究,终于,我的复印件诞生了,我将他设置为半格式化,从此,像上学、做作业、考试、家务等等的一切我不想干的事情都由我的克隆人来完成,而我,就可以整天玩电脑,看电视,无所事事,乖哦无忧无虑的生活。
于是,克隆人便神不知鬼不觉地混进我的学校,我的班级,代替我学习,我呢,白天上网吧,晚上看电影,就这样过了2年。终于让国际“反克隆”协会的人员发现了,他决定要销毁其中一个,我想我是真的,一定是销毁他,但是他以我的智商认真学习了两年,而我在这科技发展迅速的今天,已经落后了两年。国际“反克隆”协会也搞不清楚哪一个才是假的,便决定用考试来决定,因为他们相信,人类一定智商不会比克隆人差。这下,我完了!我一惊,测试完后,我只得了3分,而它得了满分,他“奸笑”着,原来他早有准备。
最终,我被拉上了销毁器,在最后时刻,我想起了当初我把它半格式化,现在只需把它打开恢复原状,便可以辨认出来的。我挣扎着跳出“销毁器”,取出了“他”的大脑芯片,恢复到刚被克隆出来的样子!看着另一个我最终销毁了,我发誓,我要重新努力,跟上时代步伐。