一天,我迷迷糊糊地进入了梦乡,梦见了在一个美丽的花园里,我看见一株与众不同的花,它有三个瓣,亮晶晶的真美丽,蝴蝶都争先恐后地飞来。
我把它摘下来,边走边想,如果它能帮助我实现愿望就好啦,于是我摘下一片花瓣轻轻一吹,那花瓣竟变成一位美丽的少女,穿着粉红色的裙子,带着一顶小帽子,眨着那宝石般的大眼睛说:“亲爱的主人,你有什么愿望?”我想了想说:“我要让我的生日马上到!”我话音刚落,我就来到一个华丽的酒店,桌上放着大大的蛋糕。电视里播放着生日歌,人已经来齐了,我就在生日歌的陪伴中快乐地度过了这次生日。 有一次,我想去太空游玩,我拿出花,摘下一片花瓣吹了吹,那美丽的少女又出现啦,她说:“主人,你有什么愿望?”我说:“我要去太空游玩。”她说:“主人,为了您的安全,我派飞龙带你去太空。”说完她从口袋中取出飞龙说:“变大大大。”飞龙变成了像飞船一般大。终于到了太空,我看到了十二星座,如:“处女座、天秤座、双鱼座、水瓶座…….游戏玩完啦我赶回家啦,我说了一声“下下下”。
飞龙沉落到了地面。 还剩下最后一片花瓣,我想--还是等到需要的时候再用吧! 这时我突然从梦里醒来,红红的太阳照在身上,我想那是真的该多好呀!我要用它去帮助别人;用它去实现愿望;我还要用它去感受快乐,我还要用它…… 正当我想的时候,突然发现,妈呀!都第二天啦。