假如的作文
假如重来,我不会再虚度年华!
但冷冽的雨水拍打着估计的窗台,但刺骨的寒风与树叶亲密地打招呼,一股萧瑟的凉意涌上心头!
小学的青涩是我们的回忆,那是我们梦想集结的时代,那时的我们如此稚嫩,但,童年的美好我无法再触及,它像手指尖遥远的我无法触及的星光,忽明忽暗,我只能遥望!只能想象它的美好!如此可悲!
假如上帝借我一双翅膀,我相信我能触碰蓝天;假如上帝赐我一双的眼睛,我相信我不会再是非不分;假如上帝给我一个清醒的头脑,我相信我不会浑浑噩噩虚度小学六年时光!
然而,世界上不会有假如!六年浑浑噩噩的时光使我不得不清醒,我停下追寻的脚步,皱眉深思。六年说长不长说短不短的时光给人以警醒,有的人努力着,有的人跟我一样消磨时光。我仰天思考,是否有人们说的平行世界;是否真的存在着UFO;是否玛雅人的预言真的会实现……但,没有答案,我无处可寻。我渴望得到事情的真相就如沙漠中寻水的人们。我相信总有一天答案会得到验证。或许我嘻嘻闹闹消磨的时光是不对的,或许玩玩闹闹的我是太不懂得珍惜。“盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人!”时光的流逝使我内心不安,它像顽皮的孩子从我指尖溜走,不会回头,我无可奈何。我不想浑浑噩噩,嘻嘻闹闹。这一刻,我想一个全新的姿态告别昨,迎接明天!
假如上帝给我一抹微笑,我将给予更灿烂的微笑;假如上帝给我一个拥抱,我将给予更温暖的拥抱假如上帝给我一句赞扬,我将给予更多的赞扬!
假如有假如,我希望重新回到起点;假如有假如,我希望重新回到童年;假如有假如;我不会再这样浑浑噩噩……假如有如果……