假如作文
假如我的宇航员,我就会前去宇宙探险,看看美好的生物。
假如我是宇航员,我会去火星上看看,那里的星球美不美丽,能不能让我们人类生活,能不能种植我们地球上的所有植物,能不能让我们稳定地走路。会去太空中观察哈雷彗星和别的彗星的轨道 ,想想它们的亮光是从哪来的,还能想一下它们是怎么来的。可以去观察木星的卫星——木卫六,看看木卫六可不可以成为我们的第二个地球,因为书上写着木卫六上空有大气,所以木卫六有可能成为 我们的第二个地球。我还能去寻找别的星球的环境,有的表面温度非常高,有的表面温度非常低,有的上面每秒产生5个大风暴,有的上面有九百座活火山和死火山,有的上面有外星人的存在,有的上面 有大旋涡。还可以到一个星球上观察那里的环境怎么样,有没有像月球一样的环形山。
太空真美丽,我喜欢探险。