假如作文
假如我是克隆家在我成长的过程中,当克隆家一直是我梦寐以求的理想,因为我知道,克隆家克隆的东西,是为了让世界,让我们的生活更加美好。假如我是克隆家,我要克隆许多熊猫,让它们不要越来越稀少,可以把我们的国宝送到世界的许多地方去,让全世界的朋友都可以观赏到它。
假如我是克隆家,我要克隆很多适合在沙漠中生长的花草树木,让沙漠变成绿洲。假如我是克隆家,我要克隆更多伟大的科学家,让他们为我们的未来创造出更多的伟大发明。假如我是克隆家,我要克隆……,让我们的生活变得更加幸福美好,让我们的国家变得更加繁荣富强,让我们的世界变得更加绚丽多姿。