假如作文
一天下午,我正在看《西游记》,我突然想,如果我拥有孙悟空的七十二变,那该多好啊!
假如我有七十二变,我会变成一个魔术师。来到充满战争的地方,我双手一挥,只见人们笑着握手,成为友好的国家。
假如我有七十二变,我会变成一个医术高明的医生。我让失明的人恢复了视力,让他们看见五彩缤纷、五颜六色的世界。让双脚残疾的人恢复健康,行走如飞。
假如我有七十二变,我会变成一群啄木鸟。飞到世界各地的树上,把害虫全部从树上啄出来,让庄稼和树木不受害虫的糟蹋,茁壮成长。
假如我有七十二变,我会变成一股清澈甘甜的水流。流到没有水而又干枯的地方,让人们又有水喝,生活甜美无比。
假如我有七十二变,我会变成一朵云,飘到大沙漠上空洒下一些绿种,然后下一场雨,让沙漠变成绿洲,小鸟在游玩,兔子欢快的蹦跳着。
假如我真的有七十二变那该多好啊!