假如作文400字
假如我有一对翅膀,我会去小鸟家里做客,和小鸟一起欢快地玩耍。
假如我有一对翅膀,我会飞向天空。你看那洁白的一朵一朵的云,自由地在天空中飘来飘去,好悠闲呀,躺在上面一定特别舒服,我会进入梦乡的。
假如我有一对翅膀,我会飞到每一个贫困地方,让世界上所有的人们都不再受苦受难。
假如我有一对翅膀,我会变成一颗无比明亮的星星为夜晚的行人照路。
假如我有一对翅膀,我也会为渴望读书的孩子们每人都送上一本书,让他们享受读书的快乐。
假如我有一对翅膀,我会飞到老师身边,为辛苦批改作业的老师端上一杯清茶。我心里会想我们一定要好好学习,不让老师辜负对我们的希望。
假如我有一对翅膀,我还会化身为一位可爱的小天使,拿出魔法棒,把那些留守儿童送到父母的身边,让他们不再受相思之苦,享受家庭的欢乐。
假如我有一对翅膀,我要飞到知识的海洋自由畅想。
假如我有一对翅膀......
假如我有一对翅膀,那该多好啊!