假如的作文
今天是12月23日,后天就是圣诞节了。相信大家在大街上感受到了洋溢的喜悦之情,各大商店也都挂上了各种圣诞小装饰……当然,我也一直在做着“假如我是圣诞老人”的白日梦。
假如我是圣诞老人,我要驾着我的麋鹿雪橇,来到汶川的孤儿院。在他们熟睡之时,偷偷从烟囱钻进来,无声无息地落地,把一对对父母娃娃塞进圣诞袜里,再拿出甜蜜的糖果,一把把地塞进去,希望甜蜜能带走他们的痛苦,带走他们的忧伤,让时间冲淡他们内心的寂寞。
假如我是圣诞老人,我要驾着我的麋鹿雪橇,来到残疾人的家里。把一瓶瓶可以让残疾人恢复正常的生活的药水,塞到他们的圣诞袜里。喝下去,能让失明的孩子看见万紫千红的世界;能让双腿无法行走的孩子奔跑在阳光下;能让智力先天不好的孩子的智力提高数倍;能让……
假如我是圣诞老人,我要驾着我的麋鹿雪橇,来到寒冷的北极科考站。我要带去一套套跟家保暖的科考服,我要没收所有捕杀动物的武器,我要搭建一个更加温暖的科考站送给他们,我还要带去一个可以打到世界各地的电话,让他们可以和亲人通电,他们的家人就不会过度地担忧他们。
假如我是圣诞老人,我要驾着我的麋鹿雪橇,来到非洲。给当地的居民带去病毒疫苗,带去美味可口的饭菜,带去和平鸽放飞,带去一口水井,让居民们每天都能用上干净的水,我还要送他们一块可以实现一个愿望的宝石,让居民们的生活变得更好!
假如我是圣诞老人,我要驾着我的麋鹿雪橇,来到战火纷飞的伊拉克。把美国夺走的油田,油井,还给他们。我还要让他们住上漂亮的房子,让他们穿上漂亮的衣服,让他们吃上健康的食物,让他们拥有一个优美的环境,让他们有着稳定的经济来源,让他们有着……
假如我是圣诞老人,我要驾着我的麋鹿雪橇,来到世界各地需要我的地方,为他们送去美好的祝福,实现他们的心愿……