假如的作文
假如我有一双翅膀,我会利用它,散发出正能量,造逼于大自然。
假如,我有一双翅膀,我会涂满各种色彩,把色彩散向在大自然。我会把它变成绿色,散向森林,让森林到处洋溢着生机勃勃的动力,像个活力小子一般,跳跃在大自然中;我会把它变成金色,散向麦地,给麦地带来徇丽的色彩,收获丰盛的麦子,成为大自然中最大的赢家;我会把它变成蓝色,散向汪洋,使汪洋大海醒目地展现在大自然中,犹如一位有梦想的追风少年,奔跑在大自然中。假如这一切都实现了,我会继续展翅翱翔,把更多色彩带到大自然中。
假如,我有一双翅膀,我会扬起一阵风浪,在大自然中轻轻的吹拂着。我轻轻吹到了水的脸上,和他来了一个亲密的接触,宛如接吻一般温柔,感受着彼此的温度。水轻轻地荡起,在空中来了一个标致的跳跃,像个仙子在戏水游乐,画面美极了,极具观赏性,引得水里的鱼儿也按奈不住一时得兴奋,纷纷跃起在水面上。接着,我向稻谷吹去,看着我的到来,它们连忙弯下了腰,低下了头,让我给它们吹走热呼呼的热气,迎接收获的到来,它们沉重的身子往下坠着,一时伸不直腰,像鞠躬一样,感谢着我。我就是它们的铃钟,在我吹向那一片金灿灿的麦田时,便是收成的时候。最后,我来到柳树旁,给它带来了一阵清凉,它那又长又飘的柳条,随着我飘扬而起,在河堤上,显得美意十足,像婀娜多资的神仙姐姐优雅地摆弄着它优美的舞资,场景美如画,给人喝醉了一般的感受。假如这一切是真的,我便立即起程。
假如,我有一双翅膀,我会打开它,像把保护伞一样,包围整个大自然,不让其受到伤害。我静静地坐在大自然中央,把翅膀张开,然后满脸严肃,像个战士,带着严厉的态度,坚负重任,保卫着大自然这个可爱的家园。在我的宠护下,鸟儿吱吱喳喳地在树上唱歌,花儿在阳光之下开得灿烂动人,鱼儿在水中欢乐游泳,蝴蝶在花园里悠乐赏花,蜜蜂在积极采蜜,人们也在安居乐业……这片淇乐滆滆的景象在我眼皮底下正一代又一代地传承着。假如,一切如我所愿,那该多好啊!
假如,我有一双翅膀,能够用这双翅膀换整个大自然的永恒美丽,我也在所不辞。
假如,我有一双翅膀。