如国我是《守护甜心》的动漫人物,我会保卫大家的安全也要做大无私的事。那时我穿上一身漂亮的守护者的衣服。和我的甜心们变身,成为最漂亮的“日泰森亚梦”。但是我也要为中国人做一个出色的心灵守护者。
如果我是《白雪公主》中的动漫人物,我会让巫婆们变好,还会告诉她们用自己的短处和别人的长处比,是一件非常错误的事情。而是要用自己的今天和昨天做对比,如果进步了,不要骄傲要继续做好;如果退步了,也不要自暴自弃,而要想一想自己哪里错了,要如何改进自己,使自己变得更好。只有自己做到了这样的努力,你才是一个完美的人。一个完美的人不光是有美丽的外表更重要的是要有一颗美丽善良的心。
如果我是《死亡笔记》中的老大,我会改变自己的性格做一个普通的人,而不求变成明星。如果我长大后来到死亡地狱中的地下城堡,我会拿出自己内心的光芒成为一个真正的王子,不让人小看自己,而让别人对自己刮目相看。这才是一个真正的王子。
虽然这是动漫人物而不是现实中的我,但我从每一部动画片中都收获了许多的知识。有的人说,动画片只不过是逗小孩小笑的东西没有内涵,不可能收获许多的知识。那么我说你错了。因为你也有童年,你也是从小孩一点一点长大变成大人,虽然你们那时的条件不如我们现在好,但你们也有喜爱的动画片,如《花仙子》。你们从中了解了许多花的名字和花语,这不就是一件好事吗?所以希望你们能够理解和支持我们,让我么也可以从动漫中找到应该了解的知识和对我们有帮助事物。
通过这三部动画片,使我知道我们的梦想和理想是可以实现的,因为只要你朝着自己的目标不断努力、不断进取,你就会到达目的地。还有使我了解到了要如何做人和人格的重要性问题。这就是“如果我是动漫人物”。