假如作文
富人在我心中是一个伟大的人,假如我是富人,我会干好多事情。
假如我是富人,我干的第一件事就是去环游世界,去欣赏各种美景,去学习各种知识。假如我是富人,我干的第二件事就是去帮助别人,我在路上走着,只要看见有人需要帮助,我就去帮助他,比如:帮助街上要饭的人,我就帮他们买一间房子,让他们能睡上舒服的大床,能吃饱穿好:我还会帮助没钱医病的人,我会把好多钱给他们,让他们能把病治好;我还帮助一些从小就失去父母的孩子我就去电视台播一条广告,从中国找一位非常像他们母亲、父亲的人,代替死去的爸爸、妈妈。
假如我是富人,我干的第三件事就是去制造机器人,我要用钱去制造一些机器人,让机器人能为大家服务,让机器人能推这残疾人们上街,让机器人为城市美白,让机器人为人们建房子······我还会让一些机器人去代替残忍的战争,代替人在战场上的伤亡,不让人们受到战场上的伤害。
假如我是富人,我干的第四件事就是让所有有儿童能上小学、中学、大学,去完成自己的心愿。假如我是富人,,我干的第五件事就是让全世界的房子都变的高级,让春天能闻到花的芬香,让秋天能吃到新鲜的水果。
如果我是富人,我一定做到这些,我会让世界变好的。