假如作文
假如我独自旅行,我会带上手机
如果你独自旅行你会带上什么?零食?衣服?一个百音盒?一个照相机?……
如果你问我,我会毫不犹豫的说:“带上一个手机。”
因为我在旅行时遇到困难了,我可以打电话给爸爸妈妈让他们给我想想办法。
如果再外迷路了我会用手机看一看哪是东,哪是西,哪是北,哪是南,因为现在的科技越来越发达了,所以手机上有许多功能,如果没电了,就用太阳的光充电。
如果你在一个美丽的小岛上,再一个美丽的森林里,沙漠里,大海边。可以用手机照下一张张美丽的图像。
如果遇机见坏人,马上用手机打报警电话。
假如我独自旅行,我会带上手机。