假如作文
假如我是个成年人,我会做一些我喜欢的事情!但首先我会给自己找份工作。假如我是个成年人,我想做一名教师!我不会对我的学生们发脾气,当他们做错事时,我会给他们讲道理,当他们遇到难解决的问题时,我会耐心地为他们讲解,同时,我也不会占用他们的休息时间我会 允许他们带些水果和饮品,午休时让他们享用。我更不会留过多的作业,我会让他们发展自己的业余爱好,成为十全十美的人!假如我是个成年人,我想做一名律师!
我会为拥有真理的一方赢得官司,我不会收过多的律师费,我会尽我最大的努力,让正义得到伸张,让世界充满和平的气息!假如我是个成年人,我想做一名科学家!我会研究宇宙的奥秘。最近,我总是听到人们谈论世界末日的话题,我会研究冰川何时融化,臭氧层何时会被破坏,土地何时会大部分沙漠化,以打消人们的恐惧念头!假如我是个成年人,我想做一名节目主持人!我会尽我的努力让我的节目丰富多彩,极具吸引力,我会让悲伤的人心情愉悦,失败的人不再气馁,成功的人戒骄戒躁,让世界充满爱……