假如的作文
假如我是二十三世纪的糖果大王,我会生产出最独特、最奇妙、最好吃的糖果。比如说:愿望糖、治病糖和纸糖等等。
如果要是你的口很渴,只要吃了我生产的糖果就可以立刻止渴。而且糖果还好多层呢!第一层是草莓味,第二层是橘子味,第三层是梨子味,第四层是西瓜味,还有许多层口味呢,要是最多的有四十几层。
还有一种糖果叫做治病糖果,如果您得了很严重的病,只要立刻把我生产的糖果给吃了,无论是什么病都可以很快治好,比如说:“有一位小朋友生病了,家人叫他把药给吃了,可是药很苦,小朋友就不想吃,现在可不用担心,只要把我生产的糖果放进药里,过一会儿,药就会变成小朋友爱喝的糖果味了,这样小朋友就可以很快地把药给喝了。
还有一种糖果的名字叫做纸糖,它有两种吃法:一种是把糖放进冰水里,过了一会儿等糖把冰水给吸收完了,再吃掉就可以清凉可口。
另一种吃法就是把糖果放进牛奶里面,过一会儿就变成了牛奶味了。
小朋友对我生产糖果一定很有兴趣,赶快来品尝吧!