假如作文
假如只剩下最后三天,我只想干一件事,那就是摇着小船,在大海中自由地遨游,感受海风的气息,感受鸟儿掠过身旁的感觉,也许,自由的生活是我们每个人都向往的,抛开了烦恼,抛开了压力,抛了了好多好多,这种感觉是无比地轻松自在的。
有些人,从出生一直到年老体衰,真正属于自己,自由快乐的生活有几时呢?所以我选择了这样度过最后三天,因为只有这样,才能让自己真正地快乐一回。
海洋是危险的,是可怕的,是已经被污染的,海洋里鱼类互相残杀,这已经不是少事,海洋里的鱼类死去,这种事每天都在发生,海洋上还有各种的天气状况,尽管如此,我还是选择海洋,因为海洋里的动物都是真实的,没有人世中的勾心斗角,没有人世中的压力,没有人世中的虚伪……
我知道,最后三天对每个人来说都是珍贵的,每个人都想做件自己心中所想的,而平时却不敢去做的事,或是为人类造福,或是实现自己的梦想,或是……我选择这个是有原因的,因为人世中的很多事,是人想逃避都逃避不开来的
而最后三天,则是你抛开这一切最好的时间,无论在大海上发生了什么,我都不会离开,因为我爱海洋,虽然我这个生长在海边的孩子,在父母的呵护下,担心下,很少去接触大海,但是我依旧热爱它,因为它是一个比人世的发达,高科技,智慧,更好的地方,因为那里有太多人世间没有的东西……
最后三天,我选择干这一件事,我永远都不会后悔!
假如作文 篇10
假如我有一支马良神笔
假如我有一支马良神笔,
我要给老师画一个万能机器人。
让老师每天都能吃到香甜可口的饭,
让老师不再为作业而烦恼。
假如我有一支马良神笔,
我要给没手的人画一双灵敏的手。
让他们能吃饭。写字,
不再为没手而烦恼。
假如我有一支马良神笔,
我要为旱灾地区画一场雨。
让那里充满雨露,
让花草树木再次复活生机。
假如我有一支马良神笔,
我要给没钱上学的人,
画一大比闪闪发亮的钱。
让他们过上幸福的生活。
假如我有……