我是一股无处不在的风。我有是很温柔,有时和暴躁,有时很和蔼,有时很凶恶。
春天,我带给大地温暖的风,抚摸着它,给它盖上了暖绵绵的被子。我飘来飘去,大地苏醒了,我给小草洗洗藻,让他有一件嫩绿的衣裳去拜访他的朋友。我让害羞的小花张开美丽的笑脸;让结冰的河流吟唱春天的歌;让柳树那婀娜的舞姿伴着优美的旋律舞蹈······我是不是很温柔呢?
夏天,我非常淘气,谁也管不着我!我就像一头凶猛的狮子,将大地的生物弄得不得安宁。夏天的我,是个暴躁的我,我时常会大发脾气!
秋天,大家都因为我的淘气受苦,我用清凉的风去安慰伙伴们,把数爷爷身上的果实栽下,和大家分享。我还把田野,树木,小草变成金黄的,把果实吹熟了。这时,我又变得和蔼起来。
冬天,我的性格又开始凶猛了。我如一把刀,将寒风刺入大地。