假如我是作文
假如我是神笔马良,我会画一些对人们有用的东西。
首先,我要画一些书包、笔、本、书这些文具,然后送给灾区的儿童们,让灾区的儿童能想我们一样快乐的学习和生活;假如我是神笔马良,我会让一些乞丐像我们一样过上好日子,我要画一些他们从没有见过的东西,然后送给他们;假如我是神笔马良,我要给自己的祖国画一些先进的东西,不让别的国家再次侵略我的祖国,然后,我还会画一些牛呀、鸭子呀、小狗呀,送给乡下的人们,让他们养,发家致富,让乡下的人们也过上好日子。
假如我是神笔马良,我会画一些警察,让这些警察把所有的坏人都抓起来,这样一来,我们的社会就更加太平了;假如我是神笔马良,我要画许许多多的神药,去救那些生了重病、生命垂危的人,这样他们就不会那么快就死了,可以挽救许许多多人的生命;假如我是神笔马良,我会画一些花草树木来美化环境,还要画电动的汽车,这种汽车不排尾气,所以这种汽车很环保哦,如果有了这些东西,环境会变得越来越好。
假如我是神笔马良,我要画一些美丽的风景,还有画很多现在没有的东西;假如我是神笔马良,我要问一问别人需要什么,他们需要什么我就画什么。
假如我是神笔马良,我要为人类造福!