假如我是一朵云作文
假如我会变,我会变成一朵云,我想为在烈日炎炎下干活的人们遮挡太阳,让他们不再被晒,让他们能轻松干活,干出让老板满意的活。
假如我是一朵云,我要来到干旱地区,看着那些在田里坚持生长的蔬菜们,抱着一丝丝希望寻找水源的人们,我被他们感动了,为他们哭了一场前所未有的大暴雨,只见人们全都欢呼起来,异常兴奋地接起水来。原本干旱的水沟,充满了雨水,原本干枯的小草,喝了雨水后,立即生机勃勃,有了生气,原本哭闹的小婴儿,喝了水后,马上就不闹了......我看到这些欢乐的景象,我极为开心。
假如我是一朵云,我看到空气被污染了,我一定会把空气净化了,让这个城市,成为最美的城市,空气最好的城市,这是我的职责所在。
假如我是一朵云。如果看到小偷或坏人,我一定会用最大的力气,光在他们头上下雨,或用力把他们吹上天,等警察过来后再把他们放下,再给他们一点教训,让他们永远知道不能再害别人。
假如我是一朵云,我会让这座城市,变得更加美好,人们更加和谐相处。