一天晚上,我做了一个梦,梦见了云奶奶。我告诉云奶奶,我想变成一朵云,云奶奶问我:“你要变成云干什么?”我说:“我想环游世界、帮助弱小的人,还想到动物世界里做客……”云奶奶听了,给了我一瓶药水,告诉我:“喝下这瓶药水,你就会变成一朵云,不过,记住你说过的话,如果没有做到,你就会随时从天上掉下来摔死。”
第二天早晨,我发现床边有一瓶药水,便想起了云奶奶说过的话,我忙喝下药水,突然觉得身体轻飘飘的,我连忙一看,发现自己变成云飘起来了。
我向外飘去,看见了许多美丽的景色。我看见一个老奶奶在过马路,马路上没有一个人扶一下老奶奶,我连忙飘过去扶着老奶奶过马路。
我飘到了动物世界,看见了野猪和野牛在打架,我忙过去劝架,野猪说:“不要打了。”野牛也说:“不要打了。”
我又飘到了上海,看见了高高的东方明珠。我接着飘到了香港,看见了很多漂亮的景物。
我今天真开心啊!