假如我是一朵云作文
假如我是一朵云,我会离开云妈妈的怀抱,去游览祖国的大好河山。
飘呀飘呀,我飘到家乡的小河边,躺在河边的田野上,看见四周阳光明媚,风景优美,心里暖洋洋的。
飘呀飘呀,我飘到公园的草坪上,看着蝴蝶在花丛中上捉迷藏,听着蟋蟀乐团的交响曲,我真想美美地睡上一觉。
飘呀飘,我跟随神舟九号飞上太空,我看到了地球,看到了中国的万里长城像一条巨龙在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋,巍然屹立在中国的领土上,我感到无比的自豪。接着我又来到火星,那里热死了,我热得满头大汗,回家的钥匙都快融化了,我赶紧往家跑,离开了火星,这会儿我舒服极了。
“儿子!儿子!”原来是云妈妈叫我赶紧起床吃饭了,我兴奋地对云妈妈说:“妈妈,妈妈!我已经长大了,不用您操心了,从明天起我要自己去环游世界。”妈妈听了微笑着点点头,把我紧紧抱在怀里,再三嘱咐我出门在外一定要注意安全,听了妈妈的叮嘱后我开始收拾行囊,准备出发了。