假如作文
我爱幻想,因为幻想总能满足我的愿望,我最爱幻想,幻想假如我有一双翅膀。
假如我有一双翅膀,我希望它可以变成各种模样,一会变成芭比仙子的翅膀,一会变成天使娃娃的翅膀,我会用这各种各样的翅膀,周游世界,去完成我的种种梦想!
首先我要去美丽的人间天堂,杭州,我要去看看水平如镜的西湖,在西湖上空感受一下古诗中“小桥流水人家”的美好意境,甚至可以坐船游览一下湖面上的美好景色,说不定会有“舟行碧波上,人游画卷中”的感受呢!
游完了美丽的杭州西湖,我在不知不觉中来到了一片大森林里,这里有花有草有山有水,这里虽然比不上“鸟的天堂”独木成林,但是用自己独有的特色使这片森林具有迷人的特色,我走在绿草如荫的小路上,这时,我忽然听到了一阵奇怪的哭声,我走向那里一看,是一个眉清目秀的小女孩,她双目失明了,什么也看不见,哎!她的眼前是一片黑暗,这里的美景她一点都看不到,我决定帮助她。
我飞到天上的银河那里,取了清澈的河水,又从嫦娥姐姐那里要了一些蜜糖,还从月亮婆婆身上拿来了金色,最后从星星哥哥那里要来了璀璨的银色。
我配成了一种闪闪发光而又芳香四溢的液体,小姑娘尝了尝,眼睛立刻放出了光芒,她高兴的在山间跑来跑去,这时我才知道森林中少一种东西,那就是小姑娘爽朗的欢笑!