假如作文
假如我是一只小鸟,我可以在深蓝的天空中自由的翱翔。无忧无虑,自由自在。
假如我是一朵花,即使不是那么的漂亮。可我并不自卑,因为我可以给大地带来芬芳的清香。让路过这儿的所有人把烦恼抛到九霄云外,忘记所有伤心的事情。
假如我是一棵草,虽然我很小,可是,我并不伤心,难过,因为我可以把大地上铺上绿油油的地毯。
假如我是一朵蒲公英,我会飘呀飘,飘呀飘。飘到天空中,飘到人们的心中。
假如我是夏天中的一丝微微的风。我会给人们带来凉爽。让人们不那么的枯燥。
假如我是一把钥匙。爸爸,妈妈可以随时随地的带着我。
假如我是一根粉笔头,我会在黑板上写满知识,让孩子们坐在教室里无忧无虑的学习,因为他们是祖国的栋梁。让他们的心中充满知识,长大的时候,为祖国献出一份力量,为祖国争光,取得荣誉。
假如我是……