假如的作文
假如我是风暴里的小雨滴,我会落到大海里,和海水做伴,和鱼儿玩耍,和海洋动物做朋友,一起去探险找宝藏。
假如我是风暴里的小雨滴,我会落在春天的草地里,让小花变的比以前更鲜艳、更美丽,让小草变得比以前更有精神,更茂盛。虽然付出了生命,但是可以让大地变得更加生机勃勃。
假如我是风暴里的小雨滴,我会落到雨伞上,在雨伞上滑滑梯,还可以发出“哗哗”的声音,就好像雨中的音乐,喜欢雨的姑娘,会在雨中舞蹈。
假如我是风暴里的小雨滴,我会落到沙漠里,让沙漠里那些饥渴的人用盆接住我,让他远离生命危险,快点走出沙漠回到他那温暖的家。
假如我是风暴里的小雨滴,我会落在一个小姑娘的窗户上,发出“啪嗒,啪嗒”的声音,像是一种旋律,小女孩在这种旋律中伴舞。
假如我是风暴里的小雨滴,我会落在北京的故宫和长城上,看看长城有多么雄伟,多么壮观。看看故宫是多么美丽,多么绚丽。