假如的作文
假如我会变,我要变成一个糖果大王,我要开一家工厂,来制造新奇、美味又可口的糖果,来造福我们的同胞们。新产品有很多,例如“变化水果棒″。一开始是甜甜的葡萄味,然后又变成一种青苹果味后来又变成了水蜜桃味。总的来说,味道就是千变万化,令人百吃不厌。
还有“魔幻巧克力″咬下去又香又甜,又松又酥,含在口中,立即融化成巧克力牛奶,如果吃腻了,则会变成巧克力棒,吃起来又冰又爽。
假如我是糖果大王,我想建造一座糖果公园。来!跟我去参观参观吧。噍!这是一扇用“变化水果糖″做的大门,走进大门,往上看,天空中飘着一片片“绵花糖″做的云。告诉你,你脚下踩着的可是用蛋糕铺成的路,那路旁的花呀,是“草莓糖″做的,草是奶油做的!再去看看“冰糖小桥″吧,对了!桥是冰糖做的,桥下就是“水蜜糖”融化的水蜜汁小溪,溪边有各种各样的糖果,还有用饼干做成的凉亭,喜欢吧!
假如我是糖果大王,我要帮小朋友们保持牙齿的清洁,让他们永远没有蛀牙,做个健康的小朋友!