假如作文
世上有很多假如:假如月亮没电了,假如古代人物复活了,假如彩虹只有一种颜色了……但在心里,只有假如给我三天休息时间。
假如给我三天休息时间,第一天,我会把自己想看的课外书买回来,为自己搭好让自己进步的“楼梯”,然后把这些书全部看完,好让自己“更上一层楼”,看到别样的、美丽的风光。
假如给我三天休息时间,第二天,我会叫上我的小伙伴们到游戏城,和他们玩真人CS,在玩中学习。再到玩具城挑一个梦寐以求的,别具匠心的玩具。
假如给我三天休息时间,第三天,也是最后一天,我会去公园,感受春天大自然的美景。一只只小鸟在天空中悠闲地飞着,一棵棵参天大树把“手”伸向天空摘云朵,一株株小草不管风怎么吹也不会向风屈服,真是“疾风知劲草”啊!
假如给我三天时间,我会……