假如我会变作文
假如我会变,我想变成马良的神笔。给受伤的小鸟换上新的翅膀,使它重新回到蓝天的怀抱。给四川的小朋友一个新家。给盲人添上一双明亮的眼睛,使他们看到红的花,绿的草和更美好的事物。我还会帮助穷人,为她们实现更多的梦想。
假如我会变,我想变成铅笔,让上不起学的孩子写出一篇又一篇好文章,画出美丽的图画。
假如我会变,我想变成一滴水,让受到旱灾的人喝上水,给干涸的池塘里的小鱼新生命。
假如我会变,我像变成参天大树,让空气更新鲜,让生活更美好。
假如我会变,我还想变成小草,疲劳的人躺在松软的小草上,我轻轻地抚摸着她们,当人们醒来的时候一定充满活力。
假如我会变,我还想变成更多更多的事物,让地球变得更美好!