假如我会变作文
假如我会变,我就变成一位有万能杖的魔法师。我要用魔法给穷人们水、粮食、房子……让他(她)们都过得幸福、快乐!
假如我是魔法师,我要让世界上的自然灾害全部没有,让世界上,人们的财务得到保障。
假如我是魔法师,我要让世界的垃圾全部没有,让世界上每个人的佳都干干净净的。我还要让沙漠里没有沙子,让那里绿树成荫。
假如我会变,我就要变成一位超人,用必杀技把世界上的坏人全干掉,让人们不用害怕!
假如我是超人,我要用吸收器把人们的“怕”、“不开心”……全吸没,这样,人们天天都很快乐。
当魔法师、超人的感觉可真好!