我想变成千手观音,帮助人们,做事、干活、种菜……
终于有一天,我变成了梦寐以求的千手观音,于是我出发了,中国国际救援队把我加入他们的团队里,我因为加入他们的团队而感到高兴,这次在尼伯尔又发生8级地震,我们到了目地的,一下飞机,我便赶快前往灾区,我立即用一千只手把受伤人数送往医院,有房子都许多成叠形了,我立刻去寻找被压的幸存者,我们把他们救出来,在当地而因此得名。我们把人救完就回到自己的祖国,人们热烈的夸奖我。
我回家去歇息了,正在做蛋糕的时候,有一个小朋太顽皮了,跑在空调上下不来了,他在那里大声哭泣。现在该我出手呢!我稳稳地把小男孩抱下来,楼下发出热烈的掌声。
我非常的开心!