假如我会变作文
假如我会变,我要变成一朵云,因为我想让沙漠,容易干旱的地方充满欢歌笑语。
最终有一天,我的这个愿望实现了。
我变成后,我来到荒芜人烟的沙漠,那里的太阳炙烤着大地,阳光十分猛烈,沙漠中冒着阵阵热气,只有骆驼在上面懒洋洋地走着,仙人掌也无力地低下了头。所以,我决定下一场倾盆大雨,让那沙漠的土地变得湿润,空气潮湿,让很多人来到沙漠建方子,这样沙漠会变成绿洲,而且还会变成拥有欢歌笑语的地方,花草树木生长的地方,蝴蝶蜜蜂采蜜地方。我的思想一结束,我就飞到了天空中间,我慢慢变成了黑色,突然,电闪雷鸣,红豆般大的雨滴从天而降,发出了;哗哗哗‘的声音,全部沙漠潮湿了起来,过了一会儿,倾盆大雨结束了。
过了一个月后,我又变回了以前自己。