假如的作文
假如我会七十二变,我首先要变成一位糖果大王,我要用糖果建一座城堡,城堡里有糖果加工厂,有糖果儿童乐园,当然,这些都是用糖果做成的。
糖果加工厂做出来的糖果五颜六色,口味千变万化,比如:五颜六色的水果糖,你吃一颗红色的,会吃出番茄味、草莓味、西瓜味,你吃一颗绿色的,可以吃出苹果味、香蕉味、葡萄味,总而言之,只要你能想到的口味,在这里都能吃到。这台做糖果的机器,你想吃什么口味,就有什么口味,你只要对着他喊一声,说出你要吃的口味,他很快就能给你做出来。
糖果儿童乐园,也是用各式各样的糖果做成的,乐园的大门是用圆柱体的棒棒糖做的,乐园里的小路是用彩色的巧克力糖豆做的,小路旁边种的花草是用扁形的水果糖做的,小草是用绿色的三角形糖果做的,小河是用沙拉酱做的,小桥是用香蕉形的糖果做的,雕塑是用巧克力做的,总之,在这里你可以尽情的玩,尽情的吃,这里是我们的快乐王国。最后,我还要提醒大家,糖虽然好吃,但不可以多吃,吃多了你的牙齿会受不了的哦。