假如作文
假如我会变,我会变成一位魔法师。
一天,一个小姑娘生病了,她的妈妈正守在她的身边,不知道如何是好。我来到这个小姑娘的面前,挥了一下魔法棒,消灭了她身体里的恶魔,让她快乐、愉悦,这个就是我送给她的礼物。
假如我会变,我要变成一阵青烟,飘遍整个世界。
有一次,我来到一座小屋里,一个妈妈正逼着一个小学生做作业,那个小学生正噘着嘴,不怎么认真地做作业。这时,我才知道,原来,那个小学生已经做了大约4小时的作业了。我飘到他妈妈的耳边说:“不要把孩子逼得那么紧,让他放松一会儿吧!”顿时,小学生的妈妈说:“休息一会儿吧,孩子。”说着,拉起自己的孩子,到花园里玩起捉迷藏的游戏来。
假如我会变,我一定要变成一位老师,把知识传给学生。
有一次,我在给学生上课,突然想到了什么,就问:“知道爸爸妈妈生日的请举手!”顿时,教室里安静下来,他们只知道自己感受温暖,而不知道怎样关爱父母。
假如我会变,我一定会帮助那些需要帮助的人,让世界充满爱!