假如作文
假如我会变,我会变成一位善良的公主。我会帮穷人变成富人,这样那些富人就不会瞧不起穷人,他们的生活情景就一样了。
比如:我邻居就是很需要我的帮助,他们家有一天去玩不小心发生了车祸。他的爸爸去世了,妈妈受了重伤,姐姐没事,他也没事。因为他们家就剩他和姐姐是正常人,因为姐姐很爱学习,他就一个人供他们一家人的所有的支费,他也很爱学习,他们家现在的情况是不可能让他上学,他就去打工,每天只能挣一点点钱。他已经三年没买新衣服了,它多渴望他也能去上学,做一个正常人该做的事情。如果我是善良的公主会将他的爸爸复活、妈妈的病治好了,让他们姐弟俩去最好的学校。
比如:有一次有一个地方发生一次地震,所有的人不是死了,就是受伤。有的孩子在大声哭泣,因为他们的爸爸妈妈死了,现在他们成为没有爸爸妈妈的孩子了。有的孩子们他们的爸爸妈妈被压在废墟里,多么可怜的孩子。如果我是善良的公主我会让他们的爸爸妈妈从废墟里救出来,房子重新建好,让这些孩子不在是没有爸爸妈妈了,让他们过上幸福快乐的生活。
如果我是善良的公主,我会让世界上所有需要帮助的人完成他们的心愿。