假如的作文
假如我是魔术师,我会用我的魔术棒变出一艘火箭,让老师和同学们乘上火箭,到月球旅游一番。
首先,我们一个接一个地跳下火箭。“啊,我到月球上了!”同学们阵阵惊讶。咦!他们正在找什么呀?哦,原来他们正在找我们的“大鸭蛋”――地球。一个同学大叫起来说:“你们看咱们的地球在那里!‘’我掏出魔术棒变出一台天文望远镜。我从望远镜里面一看。呀,那是哪个国家的小镇遭殃了我赶快掏出魔术棒变出许多食品和衣物发送到各家各户。我看到他们都安然无恙,心也平静了。
我们正准备嬉戏玩耍,突然从月球冒出了一个外星人,把同学们和老师们吓了一跳。那个外星人长得怪模怪样的,而且它说的每一句话我们都听不懂,我立刻掏出魔术棒变出一台能听动外星人的机器。哦,原来它是想和我们做朋友。说完,它又钻进里面,过了一会儿,它拿出一架照相机,我们就在月球上照了一张相片,作为留念照。最后,我们蹬上火箭,在火箭里,同学们和老师们都津津有味地看着照片,此时,看着照片的我,心里也甜滋滋的。
我相信只要通过自己刻苦的努力,再伟大的理想也能实现。