今天我们可高兴了,因为……,我先卖个关子,待会儿告诉你。呵呵!
因为我们是高年级的,所以完的时间要一些,6:30就要到学校,我怕闹钟不响,那就要睡到8:00,所以,我准备了三个闹钟,一个放在妈妈的房间里,一个放在客厅,还有一个放在我的房间,枕头边。“滴滴滴,滴滴滴”闹钟接二连三的响起来,先是妈妈的房间,然后是客厅,最后是我房间的,“什么呀?吵死了”我埋怨道。我忽然想起来,原来我开了闹铃啊!我跌跌撞撞地爬起来,一边走路一边打盹,我不经意的看了看电子表,什么?6点13分!我准备好一切后,便火速赶往学校。
学校里的同学个个都精神十足,因为今天要去……去,恐怕我不说,你也知道吧!没错,——今天我们要去春游。
该上车了,我们纷纷跑上车子,一路上,连绵起伏的山和一望无际的油菜花伴着我们,我们有歌而发,唱起了《我们的田野》。
到了大龙山,我们赶快跳下车,排队进入大龙山,首先要走一段长路,大概同学们不喜欢走路,走了一会有同学就大叫,“累死了,这不是长征吗!”就这首吧,王老师说,“化蝶飞,化蝶飞……”哎,可怜我们班集体五音不全,摄影师说:“我都不知这是“鬼哭狼嚎”还是唱歌了!”
还有两个小时,赶紧登山吧,老师一声令下,说时迟,那时快。一溜烟的,几个同学爬上山,我胆小,不敢爬,正被何山、楼清莹劝着时,有几个同学惊慌失措的的下来,说是遇见了蛇了,我跟江老师说了,他笑着说:“没关系,山上不会有的,如果有就一直说话,蛇就不会靠近你!”听了老师的鼓励,我悬着的心掉了下来,胆子大多了,“怕、怕、我怕怕怕”成了我们的口号了。
一步一步的,我往上爬,还看前面有没有同学,突然,我看见几个人影,我加快了脚步,并跟身边的张梦媛说“我看见人了,耶!”“对啊!我们赶上了,太好了!”咦?路怎么这么陡峭?我怎么爬不上去?这时我听见吴玉婷大叫:“章梦颖,我拉你上来!”我被她一把一把的拉上来了。刚要走,看见王羽欣和我一样爬不上来,我想:我们是同学,吴玉婷能帮我,我怎么不行呢?所以,我学着吴玉婷的样子,一把一把的把王羽欣也拉上来,看下面没几个人,就继续爬山,这因为走错路,我们遇到了一口大井,张英良叫我站稳了,然后推我过去,可是我还没有站稳,他就开始推我了,幸好我的平衡能力好,不然我就……,我不敢再想了,太恐怖了!
这次春游真高兴,从中我学到了要团结才能做好每一件事,就像这次爬山一样!不过,我坚决下次不去春游了,因为,我都快成仙人柱了!