糖果王国想象作文
从前,有个很喜欢吃糖果的小男孩,叫小明。
“小明,起来上学了!“小明模模忽忽的醒来,一个筛子般大小的糖果站在他的面前。“你是谁?我又不认识你,干嘛吵醒我,在睡好梦呢,讨厌!“小明懒惰的。无奈的问了一声。“我是糖果王国的武士“糖果武士自豪的说,“我们糖果王国的国王邀请你去我们的糖果王国游玩!“
“糖果国是个什么地方?管他呢,我又这么喜欢吃糖果,就去看看憋。“
于是小明就跟花生武士来到了花生王国。
在这里,屋子是糖果做的,吃的东西是糖果,玩的东西的材料也是糖果做的,可以说,什么东西都是糖果,是个名副其实的糖果王国。
在糖果武士的带领下,小明来到了糖果王国的宫殿。大概也有100来米高。
走到了宫殿里面,更是豪华美丽。两旁整齐地站这士兵,个个的神情都是很严峻的。一直走了20多分钟,看到了国王。
糖果武士恭敬的跪下来,说到“国王,按照您的指令我已经请爱吃糖果的小明回来了。“
小明刚见到国王,不知道该怎么办也跟着跪了下来。
“不用害怕,我们是请你来做客,因为我们得到消息,说你每天都吃糖果,是糖果的忠实粉丝,所以请你来玩耍,顺便送你一筐糖果。“
“啪“国王一弹手指,后面的屋子里就走出来一个手推着车的糖果武士,车上还装着一筐糖果,看着看着小明就流下了口水。“
小明终于忍不住了,还没
等车推到他身边,就跑过去大吃一顿。