糖果王国想象作文
我去房间看书,忽然发现桌子底下有一扇不大不小的门,我觉得好奇,就打开门。
我摸索着,小心翼翼地抓石角往下爬。“哗啦,哗啦”,我感觉自己摔在了一个软软的垫子上,低头一看,并不是垫子,而是一棵参天大树,这棵树似乎边着蓝蓝的天空,我慢慢向下爬,发现树上结满了许多糖果:巧克力、芝麻糖、棉花糖、牛奶糖。我爬了一个小时,终于下了树。
不看不知道,一看吓一跳,这儿的树上全都结满了各式各样的糖果。过了一会儿,一位年轻人朝我走来,面带微笑,看起来并不是想来抓我。他走到我面前,笑着说:“欢迎来到糖果王国!这是我送给你的糖果,做为见面礼。”说着,指了指手上拎着的一篮子的糖果,看着我紧张而害怕的样子,说:“这糖果可好吃了。”说着,吃了一颗,又递给我了一颗。他说,他要带我去宫殿,随后,我跟着他去了。宫殿可真大,我惊奇地发现,宫殿大多是糖果作装饰的。刚一进门,一些糖果就“哗啦”一声,洒到了我头上:“欢迎欢迎,欢迎贵宾!”迎宾们齐声说道。我想:没想到这里的人这么热情啊!
见到了国王,国王也满脸微笑:“贵宾,请用餐。”我一看,饭菜里多多少少总有点儿糖果。我吃了点儿饭,国王派手下带我去观光王国。
我先去了树下,应该说是糖果树下。手下对我说:“这棵树可以给你想要的糖果。”我半信半疑,但我还是相信了。我说了出来:“我想要一篮子巧克力。”才过了一会儿,一篮子巧克力还真落下来了。我兴奋地笑着。
我还骑了糖果车游玩了许多地方,我感觉比我生活的地方好多了。可我快要走了,于是和国王约定,下次再来观光糖果王国。