假如作文
假如我有一双神奇的翅膀,那该有多好呀!
假如我有一双神奇的翅膀,我要飞到万里长城去。因为我想看看万里长城到底有多长。我还要飞到天空上,白天,和太阳公公聊天;夜晚,和小星星们嬉戏玩耍。
假如我有一双神奇的翅膀,我还想飞到大海去,看看无边无际的大海,吹着一阵又一阵清凉的风,还可以拾一些形态各异的贝壳。
假如我有一双神奇的翅膀,我还想飞到宇宙去,和宇宙人交流做朋友。
假如我有一双神奇的翅膀,我还想飞到祖国的首都——北京去,看看天安门的雄伟壮观。
假如我有一双神奇的翅膀,我还要飞到祖国的许许多多地方去,虽然那只是幻想。
我想:我一定要好好学习,把脑子里装满知识,说不定等我长大以后这些事情已不再是我的幻想……