太阳一次又一次升起,一次又一次的落下,日子一天又一天的过去了,在这个世界里只剩下我一个地球人。
太阳又一次升起了,我走到门口,屋外显得特别安静。我走到大街上,买水果的人不见了,吃早饭的人不见了,就连小狗都有气无力的躺在街边,守着主人的店,但它的主人不会回来了,我走到马路中间,路上没有一辆车,我走到平时最令我烦躁的厂房边,厂里没有一个人。所有声音都停止了。“哈哈!这个世界终于安静了,没有人会来烦我了!”我的肚子咕咕的叫了两声,我开始做早饭,做完早饭我大叫一声:“老妈!老爸!吃饭了!”但是没有声音,我又重复了一次。还是外甥打灯笼——照旧,我心里会然一震,发觉:“爸爸妈妈好像也和其他人一样消失了。”不知为什么我的心里闪过一丝恐惧,又不知为什么我的心里闪过一丝孤独。那闪过的恐惧,那闪过的孤独,很快就占满了我的心房。
在我的心里出现了一个念头:“我要把这个地球变回之前的样子!”“这个世界是因为大气变暖而变成这样的。而导致大气变暖的是环境污染!”所以我要改善环境,环境变好之后。这个世界就会变成原来的样子了!我吃完早饭开始了我的种树生涯,我拿着种子。一边走一边撒,走到哪撒到哪。我相信我会把这个世界变回来。
如果你在路边发现小树苗,不要惊讶。因为是它们把你们变回来的!