森林里很多小动物都有店铺,但是小兔家穷得连饭都吃不上,所以根本开不起店铺。一些自鸣得意的小动物总是欺负和嘲笑小兔子,因为小兔子家里太穷了,但是小兔子不服气,决心开店给森林里的小动物们留下好印象。
看了很多开店小窍门,小兔决定先存钱再开店。为了开店,小白兔每天一大早就去森林深处采摘新鲜的绿草和露珠。回到家,小兔子用小熊给的榨汁机把草和露珠榨成草汁,在大树旁卖。 。
小兔的草汁物美价廉。一年后,小兔终于攒够了钱,开了一家奶茶店。小兔早上开奶茶店,晚上发明新果汁和奶茶。
随着奶茶店的生意越来越红火,小兔一个人跑来跑去累得够呛。小兔想招一些动物来帮忙,动物们看到小兔的奶茶店这么红火,工资又高,纷纷前来报名。
很快,小兔开了很多分店,每一个分店都以物美价廉而红火。就这样,小兔成了森林里的第一首富,不像以前穷得连吃的都成问题。
小动物们不敢再欺负小兔子了。