假如有一个魔法棒作文
假如我有一根魔法棒,我要让它实现我所有的愿望!
假如我有一根魔法棒,我会来到非洲的贫困地区,我要给他们变出好多好多漂亮的衣服和高大的楼房,还要给他们变出一所所气派的学校,让他们也坐在宽敞明亮的教室里;让他们也拥有自己的课本和书包,和我们一样,受同样的教育,在阳光下茁壮成长,幸福的生活。
假如我有一根魔法棒,我会把这个世界变得更美好,我要把世界上的坏人全都抓起来,他们又偷又抢,我要把他们全抓进;还要给他们,让他们统统变成好人!我还会帮助那些贫困的人,让他们有钱治病,安居乐业地与家人度过每一天。
假如我有一根魔法棒,我还要把沙漠变成绿洲。那里有清澈的湖水,蔚蓝的天空,美丽的鲜花,各种各样的果树种满山坡,来到这里的人一定会大饱口福,流连忘返!
假如我有一根魔法棒,我想飞上太空,与星星玩耍;我想让世界充满欢声笑语,不再有战争与灾害;我想让每个人都变成俊男靓女,不再有美丑之分;我想让……
太多的假如,太多的愿望,我真心的希望我能有一支魔法棒,把我所有的愿望实现,让一切变得更加美好!