梦回过去
一场倾盆大雨浇醒了沉睡中的我,睁开眼睛看到了另外的一幕。我竟是那么的小。这是不可能的我在心里想到;这一定是在做梦,掐一掐自己的大腿真的好痛。痛得我吱呀咧嘴我像疯了一样地大叫一声,突然我听见了脚步声我恐惧的缩了缩的脑袋,声音越来越近开了门我大惊是奶奶这一刻我再忍不住了我向奶奶冲了过去,抱住了她。这是真的奶奶没有离我而去。
奶奶慈祥的看着我说到;我们的小公主怎么还哭了,奶奶会伤心的。我立刻停止了哭泣想到奶奶对我的好,我一定不会让奶奶伤心。就这样一直抱着奶奶和奶奶一直聊到天亮,想到再找任性的我。常常把奶奶气的头疼,心里暗暗难过,发誓以后要奶奶每一天快乐地度过,不让她难过我陪着他度过,不知怎么我快速的长大,又到了一个花季。然后我陪着奶奶在大街上买菜,但是这一幕在我的脑海里有个清晰的印象。奶奶好像就是在这天过车道去世的,所以我千叮咛万嘱咐的告诉奶奶,上哪一定要告诉我。奶奶也答应我了,我就有了放松警惕,就在我买菜时,奶奶却走了。我拼命的开始找,终于看到奶奶的身影。她在找风吹掉的纱巾,就在这一刻,一声急刹车的声音把我拉了回来。那纱巾像找到了主人一样,落在了奶奶的身上。
而我。没有抓住那条纱巾,而它变成了云沙。飘散在风里。把我拉回了现实。原来这是一场梦。
梦回过去,让我弥补了缺憾。