假如作文
假如我是孙悟空,我将把天庭上的一些绿叶洒向人间,让它们变成一本本好书,一个个书包,一支支铅笔,一块块橡皮,一把把尺子……我会把这些各具特色的学习用品,送给贫困山区的小朋友们。那一刻,他们一定高兴得又蹦又跳,一双双明亮的眼睛透出求知的欲望。
假如我是孙悟空,我会建起一座既漂亮又安全的全能城堡,让全世界的人民远离战火,永远安居乐业。人与人之间友好相处,象征和平的鸽子在天空中自由的飞翔,这样的生活该是多么美好!
假如我是孙悟空,我会往大地上种一些神奇的树,这种树只要一开花,就比金桂还芬芳,和芍药一样可以入药治病。晚上,无数萤火虫就会闻香而来,照得树周围像白天一样。树的生命极其强大,不出意外可活数亿年,而且会天生长一个洞,里面有一个按钮,一按就像灯一样通明,像一个房子,里面都是木制的生活用品。它的身上全是宝:树皮可治百病,让人类摆脱疾病的困扰;树叶泡的茶可以提神醒脑;树上的果实更是让人忍不住马上大吃两口,果实是绿色的,看不出生熟,一年四季都结果,随时可以吃。
假如我是孙悟空,我会制造出一种绿色环保液,洒向世界的每一个角落,让不可回收的垃圾,都统统飞进宇宙的黑洞;可回收的垃圾,则被充分利用,使整个地球的空气变得十分清新。
假如我是孙悟空,我一定让世界变得更加美丽、环保、和谐。