假如的作文
假如时光可以提速,我要去看看未来的世界是怎样的。
假如时光可以提速,我要去看看未来的世界的房子是不是用金子做的?汽车能不能像飞机一样飞起来?家里所有的东西是不是自动的……
假如时光可以提速,我要去看看未来的人是不是还和现在的人一样∶在路上乱吐痰,乱丢垃圾,还是变得都很勇敢,友好,保护环境?如果是这样,未来一定会变得更加美丽。
假如时光可以提速,我要去看看未来的祖国是否变得十分强大,科学成就更辉煌?看看我国研究出来的核武器。如果这样,我们国家就会变成强国了。
假如时光可以提速,我要去看看未来的果园。看看那里有没有新品种果实,看看他们是怎么研究出来的,也顺便买几个带回来。
假如时光可以提速,我相信,一定会有许多神奇的东西。