20xx年,我43岁,科学家。
我们发明了一种叫(我们的名字)时间转换带的东西。我们已经成功的把一只羊和一头牛送到了公元前202年,我们打算把我们公司的小王送到公元前202年的冬天去找那两条时间过渡带。“小李,放
把时间转换带给我。“我让小李把时间转换带递给小王。小王把时间转换带绑在身上,调整了年数,郑重的点开了时间转换带上的“转换”按钮。我看到时间转换带里有一盏黄灯,砰的一声,小王的冬天羽绒服不见了;我们创造了另一种机器鸟。能吸引鸟类,不利于敌国运输。我们发明了一种深水载人机器人,可以在水中进行探索、调查等任务,有20个鱼雷,避免被鲨鱼攻击。我们又制造了一枚“风暴炸弹”,爆炸后会引起龙卷风,从而为祖国的国防做出贡献。
我们的时间转换带被改成了时空机器。只有故宫有一个,怕被有犯罪思想的人利用来改变历史。
这是20xx年的我,伟大的科学家。