如果世界是这样就好了,那我们换衣服多快呀?也不用花很多的时间去慢慢地换衣服了,这个好东西就是换衣表。
换衣表比较小,可以随身携带,表屏幕上有各式各样的衣服图案,想要换什么样的衣服,里面都应有尽有,不用在衣架上一件件翻衣服。只要按下绿色按钮,就可以穿上你喜欢的衣服,按橙色按钮可以换另一件,按蓝色按钮可以变回原来摸样,这样我们在短短的时间里,就可以换好衣服了。
如果每个人都有一块换衣表的话,那就非常方便了。不光可以随意切换衣服,还可以搭配裤子,也是一样的按绿色按钮,就可以换上了。最厉害的是,换衣表还能隐形呢,怕有些好奇心强的人,拿去给玩坏了,毕竟这东西要是存在的话,售价肯定不便宜。
因为现在科技发达,所以人类一直依赖科技,妈妈跟我说过,是你利用科技,而不是科技利用我们人类。